Beste Lage an der Son Moll Bucht verbunden mit einem exzellenten Preis/Leistungsverhältnis! Trotz AI wenig "Ballermänner"!
Zimmer zweckmäßig eingerichtet, Dusche wünschenswert
Reservierte Tische für die Dauer des Aufenthaltes, gute Salat- und Müsliauswahl. Insgesamt sehr zufriedenstellend!
Bar und Restaurant klasse, die Rezeption leider wie jedes Mal verbesserungswürdig! Zimmerservice ebenfalls gut.
90 Minuten Fahrt zum Hotel, viele Unterhaltungs- und Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Hotelnähe.
Tagesangebote für Erwachsene nicht wahrnehmbar. Abendunterhaltung dürftig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Frau Silvia, Wir bedanken uns ganz herzlich fuer Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist schoen zu hoeren, dass Sie die direkte Lage an der Son Moll Bucht bei uns genossen haben. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert unseren Gästen während Ihres Aufenthalts bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Da uns die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr am Herzen liegt, freut es uns, dass Sie unser Restaurant sowie die Bar als "klasse" bewerten, wir bedanken uns fuer diese Weiterempfehlung. Wir teilen Ihre Komplimente mit unserem gesamten Team! Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft weiterhin verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Saludos desde la soleada isla, HOTEL NA FORANA TEAM