Das Hotel befindet sich am Rand des Stadtzentrums. Neben dem hoteleigenenen Sandstrand beginnt eine naturbelassene felsige Küste. Der Baukörper ist äußerlich zwar nicht sehr hübsch, jedoch schmiegt sich das Gebäude an das Gelände an und ragt daher nicht so dominant aus der Stadtsilhouette heraus wie andere Hotelbauten in der Umgebung. Wir haben in dem Hotel Natur- und Stadtnähe gleichermaßen vorgefunden. Ein idealer Standort.
Betten weich. Zimmer angenehm schlicht und geräumig. Bei geöffnetem Fenster herrliches Meeresrauschen.
Essen sehr reichhaltig und abwechlungsreich. Besonders hervorzuheben die Themenabende mit regionaler Küche. Im Restaurant sind die Tische etwas eng gestellt, besonders im Bereich der Theken. Instant-Kaffee schmeckt leider nicht so gut.
Personal sehr kompetent und freundlich, besonders das Restaurantpersonal und der Zimmerservice
von Palma ca. 60 Minuten Fahrt
Tischtennis, Billard, Fitnessraum, Animationsangebote wie Kajak, Kidsclub - alles prima
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und danken Ihnen für die hervorragende Bewertung. Die Stammgäste sind sehr wichtig fürs uns, herzlichen Dank! Bis nächsten Saison 2018, liebe Grüße, HOTEL NA FORANA TEAM