Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uwe (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Gut

Das Hotel Na Forana ist sehr gepflegt. Unser Familienzimmer war super geräumig. Der Meerblick von unserem Zimmer war allerdings nicht so dolle. Ein Plus war auf jeden Fall, dass wir zwei Balkone hatte und der eine richtig schön schattig war. Die Zimmer wurden richtig gut sauber gehalten. Ein fast ausschließlich deutsches Hotel. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Jeder weiß, in den Sommerferien ist es voll auf Malle. Die Son-Moll-Bucht ist nicht so groß und dann ziemlich überlaufen. Es lohnt sich auch mal zum größeren Strand zu laufen (halbe Stunde Fußmarsch). Wer absolute Ruhe will, sollte sich einen anderen Ort suchen. Viele kommen auch nach Cala Ratjada un einfach zu feiern.

• Unser Zimmer war super schön und groß. Die Ausstattung war auch richtig gut. Alles in allem waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden, selten so ein tolles Zimmer mit drei Personen (ein Kind) gehabt.

• Das Essen ist ein wenig langweilig. Gut fanden wir, dass es jeden Abend verschiedenen gegrillten Fisch gab und auch immer ganz leckeres Gemüse. Eintönig waren die ewigen Pommes und verschiedene Nudeln stets mit Tomatensauce. Beim Salatbuffet hätten wir uns auch mehr Abwechselung gewünscht, jeden Abend dieselbe Auswahl. Ein großes Plus war, dass alles immer superrechtzeitig nachgefüllt wurde. Wir hatten leider einen Tisch an der Fensterseite, wo die Sonne morgens reingeknallt hat und man konnte dann dort NICHT sitzen. Also morgens raus, dort war wenigstens etwas Wind.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmerreinigung ist optimal. Unsere "Reklamationen" wurden schnell behoben.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, näher geht nicht. Einkaufsmöglichkeiten sind bequem zu erreichen. Es fahren Busse in sämtliche Ecken Mallorcas von Cala Ratjada aus. Alcudia und Calla Millor z. b. sind ziemlich schnell zu erreichen. Die Restaurants in der Nähe haben wir dank All-in leider nicht testen können.

Viel über den Pool können wir leider nicht berichten, da wir den schönen Strand vorgezogen haben. Einmal haben wir doch am Pool gelegen und es war lange nicht so schön wie am Strand. Der Pool ist für die Größe des Hotels einfach zu klein. Von daher sehr konzentriert und direkt am Pool ziemlich laut halt. Die Auflagen sind uns als einziges im ganzen Hotel richtig negativ aufgefallen, da ziemlich schmuddelig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2011