Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carmen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!!!

Sehr helles und somit einladendes Hotel. Vor allem die Zimmer waren sehr freundlich eingerichtet und auch sehr sauber. Das Essen an sich war lecker und es gab eine große Auswahl am Buffet, sowie frisch gebackene Crepes zum Frühstück. Top!

• Gut
  • Schöne renovierte und saubere Zimmer.

• Gut
  • Zum Shoppen und/oder Cocktailtrinken ist es ebenfalls nur ein Katzensprung. Allerdings gibt es mittlerweile mehr "gehobenere" Läden, deren Rechnung dann eher ins Geld gehen. Trotzdem ist für jeden etwas dabei.

• Von der Putzfrau bis hin zum Hotelchef ist das Personal absolut freundlich!

• Direkt am Strand gelegen mit super tollem Meerblick...vorausgesetzt man hatte die Zimmer im vorderen Bereich ;).

Die Kinderanimation ließ ein wenig zu wünschen übrig. Das Handy war bei einigen Animateuren das wohl beliebteste Utensil und ständig "griffbereit" und bei der Minidisco liefen immer die gleichen Lieder. Schade eigentlich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Carmen, danke fürs kommen im Juli als Familie , und für die Anstrengung von Na Forana Team sehen. Mit Ihre Meinung Sie hilfen uns su weiter machen. Wir freuen uns dass Sie gefallen die renovierte Zimmer. Danke! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Na Forana Team