- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes, sauberes, großes Zimmer mit großem Balkon. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal (deutschsprachig). Schöne, saubere Außenanlage mit direktem Zugang zum feinen Sandstrand (öffentlicher Strand). Große Auswahl an verschiedenen Speisen (Fleisch, Fisch, Nudeln, Gemüse, Salate, Obst, Nachtisch, Pommes - sehr zu empfehlen). Für jeden Geschmack war immer etwas dabei. Der Tisch, welcher einem bei Anreise zugeteilt wurde, war bei jeder Mahlzeit neu gedeckt. Fußweg zum nächsten Spar ca. 2 Minuten und zu weiteren Einkaufmöglichkeiten ca. 5 Minuten. Die Getränke (Bier, Wein, Sangria, Kaffee, Kakao, Cappuccino, Wasser, Pepsi, Zitronen- und Orangenlimonade) konnten selber gezapft werden, was eine Wartezeit deutlich verringert - gerade zu den späten Abendstunden. Andere Getränke wie Cocktails, Schnäpse, Longdrinks konnten jederzeit an der Bar bestellt werden, was in jedem Fall sehr schnell ging. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen und wir würden es ohne Bedenken wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Vorname: | Helga |
Wir bedanken uns für Ihre Kommentare ! Danke für die Anstrengung von Na Forana Team sehen. ¡Esperamos que vuelvan pronto! M.f.G., saludos desde Son Moll, Ihr Na Forana Team