Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Kein 2. Mal

Schlecht

Das Hotel ist eigentlich ganz ok, ABER... Zu 99% sind nur Deutsche Urlauber im Hotel. Abends haben sich viele daneben benommen und das deutsche Pärchen, das wir kennen gelernt haben, haben sich für ihr Land geschämt. Schalke Fans, BVB Fans, und die Direktion reagierte nicht. Rumgegröle schon nachmittags und das neben Kindern.... Ist in meinen Augen El Arenal Niveau. Waren enttäuscht. Und die Schirme am Pool, einfach lächerlich. Bunt gemischt aus dem Billig-Markt!

• Gut
  • Die Zimmer hatten eine schöne Größe. Unsere Tochter lag auf einer Couch. Die Betten hatten sehr gute Matratzen und wir konnten sehr gut schlafen. Die Größe vom Bad war in Ordung. Die Zimmerreinigung war eher ok. Es wurde notdürftig die Arbeit erledigt. Die 2 Stofftiere meiner Tochter wurden lieblos und verkehrt ins Bett gelegt. Auch die Polster lagen schief. Geputzt wurde auch nur notdürftig. Kein 4 Sterne Image....

• Schlecht
  • Nachdem wir schon oft auf Mallorca Urlaub machten, und das nur in 4 Sterne Hotels, haben wir genug Vergleiche. Auswahl ist sehr mickrig... Es gibt 2 Inseln, wo aber die erste schon nach einer halben Stunde wieder geschlossen wird... Warum? Da kommen doch erst die ganzen Gäste!!! DIe Auswahl ist auch sehr schlecht. Für Kinder ganz schlecht. Nudeln ohne Soße, Pommes. Jeden Tag. Keine Pizzen, oder typische Kinder Gerichte... Showcooking ist auch eher mager... haben da schon anderes gesehen. Auch das Nachspeisenbuffet ist sehr mager. Eine Sorte Kuchen, eine Schüssel mit süßem Schaum, Götterspeise und Eis. Außerdem hat man seinen fixen Tisch. Was für uns ok war, da wir zu dritt waren. Haben aber ein anderes Paar kennen gelernt, das den Tisch mit einem anderen Paar teilen musste. Viel uns bei mehreren auf. Also ich würde das nicht mögen, aber da wirst du nicht gefragt. Der Tisch ist außerdem nicht sehr groß.

• Schlecht
  • Rezeption geht zum Lachen in den Keller denke ich. Falls man was von der Rezeption braucht, wird man komisch angeguckt. Naja, ... An der Bar sind die Kellner ganz nett, da könnte ich nichts negatives sagen.

• Gut
  • Die Lage ist eigentlich das einzig positive. Herrliche Ausblicke. Schöne Wege entlang vom Meer. Wer gerne fotografiert macht die schönsten Bilder. Der Strand ist vor der Nase, was ein Traum wäre, wäre er nicht so überfüllt... KATASTROPHE!!!! Nicht mal 20 cm zum nächsten Handtuch! Außerdem fand man täglich Scherben am Strand. Am letzten Tag lag sogar eine Spritze rum! Absolutes No go!!! Dabei wäre das Meer ein absoluter Traum! Die Anreise dauerte für uns nur eine Stunde, da wir ein Mietauto hatten. Sonst, glaub ich, dauert der Transfer ca. 1,5 bis 2 Stunden. Je nachdem, wieviel Hotels angefahren werden.

• Sehr schlecht

Hab keine gesehen. Nur einmal, da dürfte mal so eine Kajakfahrt gewesen sein. Ansonsten hab ich den Animatour außer abends nie gesehen. Fitness haben wir nicht genutzt. Abends, ja, da gab es Musik, Bingo, Flamenco (das war echt cool), etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, wir bedanken uns für reservieren Ihre Urlaub bei uns und für lassen Ihre Meinung uns wissen. Es tut uns Leid, dass Ihre Erfahrung nicht komplett befriedigend war. Wir beachten Ihr Komentar und Empfehlungen um zu versuchen immer verbessern. Viele Grüsse aus Mallorca HOTEL NA FORANA TEAM