- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer war renoviert. Jedoch war beim Bezug des Zimmers die Mängel der Grundreinigung zu sehen. Oberflächlich sieht alles sauber aus, die Reinigung wird besser, wenn regelmäßig Trinkgeld für die Zimmermädchen hingelegt wird. Wir hatten sehr harte Matratzen, auf Nachfrage haben wir sehr schnell neue erhalten. Das WiFi war leider sehr schlecht. Hauptsächlich sind Deutsche Gäste im Hotel.
Größe war in Ordnung. Reinigung mittelmäßig Kleiderschrank war leider sehr alt und dort lagen die muffigen Wolldecken.
Wir hatten all inklusiv Das Frühstück ist akzeptabel. Leider lässt das essen zu wünschen übrig. Sehr viel fertig Kost sehr einfach und überkocht zubereitet. Abwechslung kam nur an bestimmten Tagen. Es gab keinen frischen Saft, nur Konzentrate. Auch der Kaffee war ungenießbar. Selbst an der Bar gab es keinen richtigen frischen Kaffee.
Das Personal ist sachlich nett.
Die Lage selbst hat 5 Sterne verdient. (Leider wird das Hotel jedoch seinen 4 Sternen nicht gerecht) Der Strand ist wirklich sehr schön.
Hier gab es für die Erwachsenen gar kein Angebot. Der Pool ist ein komplette Peinlichkeit für ein 4 Sterne Hotel. Es fehlten diverse Fliesen. Schimmlige Fugen. Der Wasserüberlauf war ebenfalls Schimmlig. Ein Beleuchtungskörper flog immer wieder raus. Und wurde nur eingesetzt und nicht 100%tig befestigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Nicki |