Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne wert!!!!!!

Schlecht

Bei diesem Hotel zählt offenbar nur die Lage!!!! In keinem Fall 4 Sterne wert!!!! Essen sehr schlecht !!! Kann man mit anderen 4 Sterne Anlagen NICHT vergleichen! Wir würden auf KEINEN Fall mehr in diesem Hotel Urlaub machen!!!!! Sich nur auf die Lage auszuruhen ist ein WITZ!!!!!

• Zweckmäßig. Seitlicher Meerblick ein Witz.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht oder man lieb es kaum Auswahl oder kaltes Essen zu haben. Lieblos angerichtet. Wir waren sehr enttäuscht.

• Schlecht
  • Eher unfreundlich bis auf wenige Ausnahmen.

• TOP LAGE!!!!!!

• Schlecht

Kaum Angebote im Hotel vorhanden!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank für reservieren bei uns und für lassen uns Ihre Meinung wissen. Das Hotel erfüllt die Parameter von 4-Sternen Hotel nach der Bewertung Standard SICTED und wegen Ess-Angebot und Animation können Sie auch Informationen auf dieser Web Seite in der Sektion "Hotel Beschreibung" finden. Auf jedem Fall, wenn Sie möchten uns erzählen etwas mehr über Ihre Erfahrung bei uns und was nicht befriedigend war, sind wir zur Verfügung: Sie können uns kontaktieren durch eine E-mail an die Adresse hotel@hotelnaforana.com Wir bedanken uns nochmal und schicken viele Grüsse. HOTEL NA FORANA TEAM