- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage Top - Hotel eher Flop! Personal rund um Rezeption echt toll. Kulinarisch und angebotsmäßig eher ein Reinfall!
Zimmer waren komfortabel eingerichtet, nicht wirklich etwas zu bemängeln!
Die Gastronomie war wohl dir größte Gemeinheit. So ein lieblos angerichtetes Buffet habe ich selten gesehen, von der Auswahl garnicht zu sprechen. Zum Frühstück gab es weder frisches Gebäck noch frische Säfte. Die Soße aus dem Automaten war alles andere außer Kaffee. Zu Mittag immer das gleiche: Pommes, Pasta, irgendein Fleisch- und Fischgericht. Das Salatbuffet sehr überschaubar. Das Abendessen haben wir uns nur einmal gegeben. Einziger Unterschied zu Mittag: Eine Live-Brat-Station zusätzlich, sonst gleich!
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und bemüht. Nachdem wir mit unserem Zimmer sehr unzufrieden waren (sehr dunkel und im EG mit Blick auf Straße) und dies der Rezeption mitgeteilt haben, haben uns diese ein anderes Zimmer ab dem nächsten Tag angeboten - und auch eingehalten! --> Top! Sehr positiv war auch die Late-Check-Out Option für insgesamt 20,- EUR!
Das Hotel liegt an der sehr schönen (aber öffentlichen) Son Moll Bucht. Wer gerne eine Liege hätte, der muss sich beeilen, da die Hotelgäste aber auch andere diese schon sehr früh reservieren. Im Laufe des Vormittages - spätestens zu Mittag - ist neben den Liegen auch der gesamte Strand belegt. Am Strand befindet sich eine Bar die Musik spielt, und dadurch auch grölende Männergruppen um sich versammelt. Das Hotel liegt an der schönen Ufer-Promenade. Die idyllische Hafenstadt von Cala Ratjada ist in wenigen Gehminuten entfernt und ein absoluter Tipp für Essen und Trinken.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Der Pool war sehr klein aber dafür sauber und gepflegt. Der "Fitness-Bereich" war ein kleiner Raum bestehen aus mechanischem Laufband einem Turm. Hanteln oder der gleichen waren nicht zu finden.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Christian |
Alter: | 26-30 |
Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Chris, danke fürs kommen im Juni als Paar. Wir bedauern dass Sie mit unsere Gastronomie so unzufriden waren, aber wir sollen noch sagen dass wir verschiedenen Menüs anbieten. In jedem Mahlzeit es gibt Salaten, Fisch, Fleisch und Obst. Ausserdem, Unsere Küche kocht spezielle Speisen für Kinder. Und 2 mal pro Woche machen wir Galadinner (Dienstag und Freitag), 1 mal ist Spanische Galadinner. Wir haben Show Cooking auch 2 mal pro Tag (Früstuck und Abendessen). Zum Mittagessen gibt es immer (mindestens): - Eine Suppe oder eine Creme - Drei verschiedene Arten von Salat - Crudités, marinierte Oliven und verschiedenen Dressings - Ein Gericht aus italienische Pasta - Ein Gericht aus Fleisch -Ein Gericht aus Fisch - Gemüsebeilagen, Gemüse (Brokkoli, Bohnen, Karotten, Erbsen, Kartoffeln) nicht nur Chips - Ein Teller Nudeln für Kinder Zum Abendessen gibt es immer (mindestens): - Eine Suppe oder eine Creme - Vier verschiedene Arten von Salat - Crudités, marinierte Oliven und verschiedenen Dressings - Ein Gericht aus italienische Pasta - SHOW COOKING MIT FLEISCH ODER FISCH UND PASTA WOK ODER GEMÜSE - Ein Gericht aus Fleisch -Ein Gericht aus Fisch - Beilagen, Reis oder Gemüse (Brokkoli, Bohnen, Karotten, Erbsen, Kartoffeln) nicht nur Chips - Ein Teller Nudeln für Kinder An alle die Mahlzeiten es gibt immer frisch geschnittenem Obst und verschiedene Brotsorten. Am Mittags und Abends wir bietten Auswahl an Desserts und Eis an. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Na Forana Team