Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Britta (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Klasse Lage, aber beim Service ist Luft nach oben

Schlecht

Die Lage des Hotels ist klasse, direkt am Meer. Allerdings wird schon lange kein Geld mehr ins Hotel gesteckt. Der Poolaußenbereich ist schon einige Jahre alt, die Duschen sind nicht sehr ansprechend. Die Schirme am Pool sind leider die billigen, die beim ersten Windstoß sofort wegfliegen. Auch die Animation am Abend ist dürftig. W-lan Zugang ist zwar vorhanden, funktioniert aber meist wenn nur direkt an der Rezeption. Leider auch wenig Personal. Die 4 Sterne sind auf jeden Fall nicht berechtigt, 3 Sterne wären angemessen. Wenig Variation beim Essen. Schirme und Liegen am Strand müssen extra bezahlt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Vorname:Britta

Sehr geehrte Britta, wir bedanken uns für verbringen 2 Wochen Urlaub im Juli mit Ihrer Familie in unserem Hotel. Es tut uns Leid, dass Ihre Aufenthalt nicht komplett befriedigend war. Wir erinneren, dass eine kostenlos W-lan sowohl in die Salons als auch im Zimmer verfügbar ist. Schirme und Liegen am Strand gehören leider nicht zum Hotel. Danke für schicken uns Ihre Meinung und viele Grüsse aus Cala Ratjada. HOTEL NA FORANA TEAM