Das etwas ältere Hotel hat eine sehr gute Strandlage. Es gibt die ein oder andere Kleinigkeit die man verbessern könnte. Das Essen war gut allerdings schon in den Behältern meist nur lauwarm. Etwas gewöhnungsbedürftig ist die Sitzplatzzuweisung, da man sich nicht aussuchen kann wo man sitzt und wer bei einem am Tisch sitzt. Mangelhaft war der Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, wir bedanken uns ganz herzlich fuer Ihr Feedback und freuen uns sehr dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, schoen das Sie die direkte Strandlage in Ihrem Urlaub genossen haben. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es freut uns dass Ihnen unser Essen gut geschmeckt hat und Sie zufrieden waren. Bezueglich der Sitzplatzzuweisung kann man gerne den Tisch auch wechseln, dazu steht Ihnen unser Oberkellner als Ansprechperson zur Verfuegung. Wir teilen Ihre Komplimente mit dem gesamten Team! Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft weiterhin verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Saludos desde la soleada isla, HOTEL NA FORANA TEAM