Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Kleines, aber feines Hotel. Empfehlenswert

Keines, sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Große Auswahl am Essen. Tolle Lage, direkt am Strand. Man kann einfach entspannen oder aktiv seinen Urlaub gestalten. Den Hafen und die Innenstadt / Markt kann man gut zu Fuß in ca. 15 Min. erreichen. Den einen Abend konnten wir Delfine an der Küste beobachten.

• Saubere, gut ausgestattete Zimmer mit Balkon.

• Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Man bekommt am ersten Abend einen Tisch zugewiesen, hat aber immer die Möglichkeit auch draußen zu Essen.

• Gut
  • Auf Wünsche wurde schnellst möglichst reagiert. Das Hotel hat WLAN, man kann sich auch zügig mit dem Router verbinden, allerdings findet dann nur sehr zögerlich eine Verbindung mit dem spanischen Internet statt.

• Gut
  • Vom Flughafen direkt erreicht man das Hotel in ca. 1 Std. Nimmt man den Transfer in Anspruch können es 1,5 bis 2 Std. werden, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Man kann vor Ort einige Sehswürdigkeiten gut zu Fuß oder mit dem Bus / Bimmelbahn erreichen.

• Gut

Der Außenpool ist klein, aber ausreichend, da das Hotel direkt am Strand liegt. Der Innenpool ist beheizt, sowie der Wirlpool. Es gibt eine Sauna und einen Fitnessbereich. Massagen können vor Ort gebucht werden. Für Kinder wird eine Betreuung angeboten. Am Abend wird ein Abendprogramm angeboten. Weitete Sportangebote sind in der Nähe möglich.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, Wir bedanken uns ganz herzlich fuer Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Die Bewertung als kleines, sauberes Strandhotel mit einer tollen Lage freut uns. Auch dass Sie unseren Ort und die Sehenswuerdigkeiten zu Fuss, mit Bus und mit der Bimmelbahn erkundet haben, und sogar die Delfine an der Kueste beobachten konnten Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schoen zu hoeren, dass Sie unsere Zimmer als sauber und sehr gut ausgestattet bewerten. Da uns die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr am Herzen liegt, freut es uns, dass auf Ihre Wuensche schnellst moeglich reagiert wurde und Sie auch die Freundlichkeit vom Personal loben. Abwechslungsreiche und gute Speisenauswahl ist uns wichtig, daher bedanken wir uns auch fuer diese Weiterempfehlung. Wir teilen Ihre Komplimente mit unserem gesamten Team! Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft weiterhin verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Saludos desde la soleada isla, HOTEL NA FORANA TEAM