Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sven (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Komisch, wie hier bewertet wird. Das Hotel ist....

Gut

Unverständlich wie manche hier bewerten. Das Hotel ist NICHTS für Individualisten oder High-End-Urlauber. "You get what you pay!" Es ist halt ein gut geführtes normales Massen-Touristen-Hotel

• Saubere Zimmer mit einfacher Ausstattung. Natürlich versucht das Hotel aus jeder Besenkammer auch noch Geld zu machen. Wir hatten zuerst ein Zimmer im Haus 2 im 1. OG. Das war ein kleiner Raum und der Balkon hatte ein Dach als Geländer, so dass man bis zur Brust keine Aussicht hatte. Wir sind dann umgezogen und hatten danach ein schönes 1,5-Raum Zimmer. Wer früh schlafen gehen will, sollte eher kein Zimmer mit Meerblick nehmen. Davon sind 2/3 mit Lage zum Animationsprogramm (endet ca. 23-24 Uhr).

• Anderes Essen ist immer anders. Die Auswahl reicht und ist typisch für Touristen-Hotels. Wer hier extra ordinäre Sachen erwartet sollte eher noch etwas mehr Geld ausgeben. Nach einer Woche wiederholt sich das Essen überwiegend. Freitags ist scheinbar ein besonderer Tag. Hier wird "aufgetischt" :-) Die Bar war für mich enttäuschend. Die Cocktails sind zusammengepanscht und schmecken nicht. Logdrinks gehen noch.

• Gut
  • Alle sind sehr freundlich und nett. Viele können gutes Deutsch oder Englisch.

• Für die Ecke unschlagbar. Im Stadtbereich scheint es der einzige Strand zu sein (es gibt noch einen kleinen am anderen Ende) und er liget DIREKT vor der Tür. Daher ist es da natürlich recht voll und es geht auch ziemlich schnell ins tiefe Wasser (1-2 m hinter der Wasserkante). Die Stadt und die Strandpromenade beginnen in Sichtweite. Tolle Lage!

Täglich werden verschiedene Sachen angeboten. Die wiederholen sich aber wöchentlich exakt (sogar das Dienstagsquiz hat dieselben Fragen). Die "Shows" sind lahm. Besonders die "Reptilien-Show" war (zum Ende der Saison?) hektisch, unorganisiert und Tierquälerei. Die Cover-Band spielt allerdings (montags) gut und gute Songs. Kinder können von 10-12:30 im Kids Club "abgegeben" werden und/oder machen verschiedene Aktionen (Schnorcheln, Masken bauen usw.). Die Mini-Disco ist aber sauschlecht, lahm und eine Qual für ALLE Beteiligten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Sven, Für Ihre Bewertung über unser Hotel Na Forana, bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Wir sind froh zu wissen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis gut ist. Wir hoffen Sie erneut bei und gerüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Na Forana Team