Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dieter (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Stadt
Kommen auch weiterhin gerne in deises Hotel

Die Lage des Hotels direkt am Strand ist genial. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich. Man trifft immer wieder Stammgäste in dem Hotel. Das Preis / Leistungsverhältnis ist OK.

• Gut
  • Einfache Zimmerkategorie ausreichend

• Das Essen war leider dieses Mal nicht sehr abwechslungsreich. Hatten wir sonst eigentlich nie.

• Das Personal ist sehr freundlich. Wünsche oder nicht oft anfallende Probleme werden schnell erledigt.

• Der Transfer mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel ist leider mit knapp 2 Stunden ein bißchen lang.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Animation in der ersten Woche war sehr wenig und auch nicht gut. In der zweiten Woche wurde es mit neuen Animateuren besser. Auch das Entertainment war in der ersten Woche bis auf eine 3 Personen Band nicht gut. Wurde in der zweiten Woche aber etwas besser. Der Fitnessbereich war meiner Meinung nach ausreichend für welche die es brauchen. Die Poolanlage ist etwas klein (aber ausreichend) und wer einen größeren Pool braucht ist nach ein paar Schritten im Meer.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Dieter, wir bedanken uns für kommen 2 Wochen im September mit Ihrem Paar zu unserem Hotel und für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, zu lesen, dass Sie der Lage, dem Zimmer und dem Personal eine "gute Note" geben und wir beachten Ihre Empfehlung über das Essen, Freundliche Grüsse aus Son Moll Bucht. HOTEL NA FORANA TEAM