- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als SIngle mit 2 Teens sind 14 Tage Urlaub eine Herausforderung, die aber im Rahmen des Hotels gut zu meistern war. Auch wenn durch frühe Schulferien die Teensanimation nur schleppend anlief (mangels Masse)war diese sehr persönlich und mit überdurchschnittlichem Engagement der Teamer.Das Erwachsenenprogramm allerdings liess viele Wünsche offen und musste aktiv erfragt werden. Essen für uns Vegetarier immer ein heikler Punkt, aber das Angebot war umfangreich genug und lecker, größtteils Zutaten auch angegeben, oder wurden auf Nachfrage freundlich benannt. Jeden Tag auch Fisch in verschiedener Form! Zimmer (behindertengerecht) war richtig groß selbst für 3 Personen, besonders das Bad. Balkon im Erdgeschoss- man muss darauf achten nichts auf das Geländer zu hängen, unsere Handtücher wurden gleich am ersten Tag durch Passanten auf dem Weg zum/vom Strand entführt. Die Warnung hätten wir gern vorab gehabt! Besonders genossen habe ich den guten Zimmerservice, so sauber ist es bei uns zu Hause nicht täglich nach den Beautysessions im Bad! Näher am Meer kann man nicht sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Georgia |
Wir bedanken uns für Ihre bewertung und Kommentare ! sie helfen uns wieter zu machen . Danke für die Anstrengung von Na Forana Team sehen. M.f.G., saludos desde Son Moll, Ihr Na Forana Team