Essen eintönig, keine große Auswahl. Meist fertig Produkte. Man bleibt nicht hungrig und das ist alles. Morgens früh abgereist ohne Frühstück, gab's nur Kaffee. Also Lage ist top alles andere eher nicht
Man bleibt nicht hungrig und das ist alles.Keine große Auswahl
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Ivica |
Sehr geehrte Ivica, wir bedanken uns für Ihre Hotel-Bewertung, wollen aber folgendes erklären dass wir immer mit einem Menukreis arbeiten. Z.B. heute Abend wir bieten folgendes an: - Gemüsensuppe -Drei Sorten Salate - Crudites Bar - Magnolien mit napolitanischer Sosse - Seehecht mit Dill und Gemüsse - Gebackene Hähnchensdrenkel mit Gewürzskräuter - Spanisches Omelett - Gemüse-Lasagne - Rosenkohl - Blumenkohl mit Knoblauch und Paprika -Pommes frites Am Showcooking: - Fisch: Tilapia - Fleisch: Schweinekoteletts mit gebratenen Zwiebeln - Pasta: Gemüsespiralen Dessert: - Käse mit Marmelade - Insel mit Obst - 5 Varianten des Nachtischs Wir machen 2 Gala dinner in der Woche; Dienstags mexilanisches und freitags mallorquinisches. Wir haben Showcooking drei Mal pro tag, auch mittags. Das war ein Beitrag seit 2018 vom neuen Koch Don Antonio Ortega ist. Für den früh Breakfast wir bieten immer an: - Kaffee, Tee, Kakao, Milch - Brot - Würst - Käse - Butter - Marmelade - Kornflakes - Vershiedenes Obst - Säfte Wir bedanken uns für Ihre Reservierung. Saludos desde la soleada isla, HOTEL NA FORANA TEAM