Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katja&Fritz (61-65)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Licht und Schatten

Schlecht

Gute Lage, liegt in der Soll Moll Bucht. Bis Cafe 3 und andere 12-15 Minuten zu Fuß. Taxi ca. 5,50€.

• Gut
  • Wir hatten im Haus 1 ein renoviertes Zimmer mit einen großen Bad, Flachbildfernseher und eine klasse Aussicht vom Balkon.

• Beim letzten mal vor 3 Jahren war das Essen geschmackvoller. Teilweise sehr fad. Tisch wurde uns am letzten Tag entzogen, obwohl man wusste, das wir erst Nachmittag abgeholt wurden. Der Tischoberaufseher grinste noch spöttisch. Bei der Masse von Kunststoffbecher, die tagsüber verwendet werden, graut es mir. Abends bekam man auf Wunsch auch Gläser.

• freundliche Bedienung, gründliche Zimmerfrauen, ehrliche freundliche Rezeption (meine Schuhe waren verloren gegangen, wurde mir aufs Zimmer gebracht), so auch die Barkeeper, sie haben eben ihre Anweisung. Ich kam klar.

• Was soll man da meckern.

Entertainment ist besser geworden. Poolanlage ist nicht schlecht, vor allen wenn das Meer nur wenige Schritte entfernt ist. Kalter Whirlpool geht gar nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Katja&Fritz

Sehr geehrter Fritz, danke fürs kommen im September als Freunde. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage gut finden, und dass Sie unsere Bedienung freundlich finden. Wir bedanken uns für Ihre bewertung und Kommentare! Wir hoffen auf wiedersehen uns bald. M.f.G., saludos desde Son Moll.