Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lydia (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Mittelklasse Hotel

Eingang zum Hotel sehr schön "grün" angelegt, ansonsten keine Pflanzen im Aussenbereich zu finden (leider! Zustand des Hotels war i.O. Zimmergröße angemessen, jedoch wenig Ablagemöglichkeiten. Badezimmer war ansprechend und groß. Die Zimmermädchen waren trotz Trinkgeld nicht so willig. Das Essen war i.O., jedoch für soviele Personen war das Büffet einfach zu klein, man muste oft anstehen. Aber es war immer genügend da und wurde auch ständig nachgefüllt. Wir hatten A.I. Die Tische im Speiseraum waren sehr eng beieinander gestanden, man mußte immer zickzack laufen um an seinen Tisch zu gelangen. Nationalitäten: Deutsche, Österreicher. Altersdurchschnitt: sehr junges Publikum sowie Paare mit Kindern, so gut wie keine Singles im mittleren Alter.. Juli - August nicht für Singles geignet, da nur Teenager (18-25) und Ehepaare mit Kinder.

• Möbelierung war i.O., jedoch fehlten Ablagemöglichkeiten. Es waren sehr viele Kleiderbügel vorhanden. Wir hatten Ameisen am Zimmer, die aber sofort beseitigt wurden, aber in warem Ländern hat man eben mal mit irgendwelchen Ungeziefer zu rechnen.

• Saubereit im Restaurant war i.O. auch an der Bar. Jedoch bei A.I. beommt amn tagsüber nur seine Geträne im Plastikbecher.

• Das Personal war sehr freundlich, besonders die Herren an der Rezeption, sowie sämtliche Ober an der Bar unten, wirklich nett. Auch die Damen die das Geschirr am Tisch abräumten,jedoch manchmal etwas sehr schnell.. Wir hatten am Anfang auch eine Beschwerde wurde innerhalb der nächsten halben Stunde erledigt. Arzt hatten wir leider auch benötigt, innerhalb der nächsten 1/4 Stunde auf´s Zimmer gekommen, 24 Stunden Service. Mir Kindern wurde auch viel unternommen, soweit ich das beobachten konnte.

• Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde, Strand vor der Türe herrliches Wasser türkisblaues Wasser. Sehr schön am Abend am Meer entlang zu laufen. Es werden alle möglichen Ausflüge von den einzelnen Veranstaltern in diesem Fall von Alltours angeboten. Wihr hattenuns ein Auto direkt im Hotel gebucht für 3 Tage 129 € von Hertz.

Wasser war herrlich am Strand, wir haben den Pool nicht benutzt, alles nur Beton keine Pflanzen und ziehmlich eng. Die Liegen werden schon frühzeitig reserviert....auch am Strand. Was uns aufgefallen ist, das es ganz wenig Toiletten im Hotel gibt, sowie sehr viele Stufen im Hotel und auch zum Strand die unterste Stufe zum Strand sehr hoch für ältere nicht mehr so agile Personen nicht angemessen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009