Das Hotel ist sehr gut geeignet für aktive Urlauber, die wert darauf legen, in einer perfekten Lage zu sein. Die Räumlichkeiten sind großzügig und bieten verschiedene gemütlichen Ecken an.
Unser Doppelzimmer mit Meerblick war mit zwei einzelnen Betten zusammengestellt und die entweder auseinander oder zusammen gestellt werden konnten. Die Matratzen waren sehr bequem und die Betten ziemlich niedrig. Der Balkon war großzügig.
Wir haben nur Frühstück gebucht und waren zufrieden mit dem Angebot. Aber, wir haben von anderen Gästen erfahren, daß wir mehr für Zimmer mit Frühstück bezahlt haben, als Gäste die "All-Inklusiv Soft" für die gleichen 2 Wochen und Zimmerkategorie gebucht haben.
Das Personal war sehr hilfsbereit und haben sich Mühe gegeben, alle Fragen zu beantworten und Beschwerden zu beheben.
Na Forana hat einen schönen Sandstrand und liegt ganz günstig zu den Läden, Restaurants, Wanderpfaden und Haltestellen für die regionalen Buslinien und für den "Tren."
Wir haben den Strand, Pool und Whirlpool benützt und waren zufrieden, wenn auch der Whirlpool hätte wärmer sein können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Thomas |
Guten Morgen, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben! Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Team Hotel Na Forana