Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bernd (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Na Forana - ein Hotel zum Wohlfühlen!

Das von der Eigentümerfamiliie geführte Haus bestätigte schon beim ersten Eintreffen unsere Erwartungen hinsichtlich der Lage am Strand. Gleich in der Rezeption wurden wir freundlich empfangen, jetzt als Stammgäste sogar wiedererkannt. Zuvorkommenheit und Hilfsbereitschaft erfuhren wir vom gesamten Personal. Unsere Reisegründe sind Erholung und Sightseeing. Wir haben im Na Forana ein Hotel gefunden, welches beidem voll gerecht wird, denn die angenehme Atmosphäre spürt man in der ganzen Anlage.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr zweckdienlich ausgestattet: bequeme Betten, großes Bad, großer Schrank mit Safe und genügend Bügeln, Schreibtisch mit Stuhl, Fernseher, kleiner Kühlschrank, Balkon mit 2 Stühlen und Tischchen.

• Gut
  • Abwechslungsreiche Kost: täglich Fleisch- und Fischgerichte, viele verschiedene Beilagen wie Gemüse und Salate, zubereitet und frisch, reichhaltiger Nachtisch vom Buffet. Beeindruckend, dass der Chef und/oder eines seiner Familienmitglieder öfter im Speisesaal aßen.

• Wie o.a. war das Personal stets freundlich und hilfsbereit, wenn wir mal Fragen hatten. Eventuelle Wünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.

• Die Anfahrt vom Flughafen in Palma dauerte (diesmal) mit dem Bus gut zwei Stunden, weil der Shuttle unterwegs andere Gäste in ihren Hotels absetzte und das Na Forana am Ende der Tour lag. Bei früheren Besuchen brauchten wir mit dem Mietwagen nur ca. 45 Minuten. Einige nette Ausflugsziele wie z.B. Arta (Matkt) oder Capdepera (Burganlage) sind mit dem Linienbus erreichbar, weitere Ausflüge werden im Haus von Alltours angeboten.

• Gut

Badestrand am Meer mit Strandleben. Die Anlagen im Hotel: Pool, Hallenpool und Sauna fanden wir immer sauber vor. Abends gab es Bingo, Tierschau, Tanz, Flamenco, oder andere Unterhaltungen Die Kinder wurden Alltours-Animateuren unterhalten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Bernd
    Alter:71+

Sehr geehrter Bernd, wir bedanken uns für reisen 2 Wochen im Mai mit Ihrem Paar zum Hotel Na Forana und für schicken Ihre Meinung. Wir fühlen uns zufrieden, wenn unsere Arbeit geschätzt wird; das hilft uns zu verbessern. In der Erwartung einer nächsten Besuch von Ihnen, senden wir herzliche Grüsse aus Mallorca. HOTEL NA FORANA TEAM