Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verena & Jenny (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Na Forana, einmal und nie wieder

Schlecht

Das Hotel an sich sieht eigentlich ordentlich aus. Jedoch fällt einem sofort am Eingang des Hotels ein rostiges Teil am Gebäude auf. So recht definieren kann man es nicht und wir fragten uns, was es dort zu suchen hatte. Das Hotel ist relativ neu und der Zustand daher noch gut. Die Eingangshalle riecht stark nach Chlor, da man in Spanien wohl damit sauber macht. Jedoch ist das Hotel aber einigermaßen behindertengerecht. Wir hatten Vollpension, doch leider schmeckte nur das Frühstück, denn das Mittag- und Abendessen war so ziemlich immer das gleiche und so gut wie immer kalt oder nur lauwarm.

• Schlecht
  • Das Zimmer war relativ klein. Die Betten sind unbequem und klein, so dass wir teilweise mit Rückenschmerzen aufwachten. Die Bettwäsche wurde nur 1x die Woche gewechselt. Die Möblierung war ok. Jedoch war unser Duschvorhang von Schimmel befallen. Und der Wasserhahn total verkalkt.

• Schlecht
  • Das Frühstück war wirklich in Ordnung für ein 4 Sterne Hotel aber das wars dann auch schon wieder. Mittag- und Abendessen war echt eine Katastrophe. Es gab eigentlich immer das gleiche Essen und leider war so gut wie immer kalt. Frische Melone gab es fast immer zum Nachtisch. Ananas nur einmal die Woche und den Rest der Woche dann aus der Dose. Die alkoholischen Getränke an der Bar waren ungenießbar. Die Barkeeper mischen einfach 50: 50 und das kann man nicht trinken.

• Das Hotelpersonal war eigentlich immer einigermaßen freundlich, leider gab es auch mal Ausnahmen.

• Die Lage des Hotels ist optimal. Man hat den Strand direkt vor dem Hotel und auch bis in die Stadt dauert es keine 5-10 Minuten.

Welche Animation? Davon haben wir nichts mitbekommen und wir lagen jeden Tag am Pool. Der Pool wurde auch nicht wirklich jeden Tag gesäubert, denn nach zwei Tagen liegt ein regelrechter Ölteppich obenauf. Die Liegen waren leider nicht verstellbar und sehr hart.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007