Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eddie (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Na Forana - Geschmacksache!

Schlecht

Das Hotel kann mit seiner perfekter Lage punkten und ist im ganzen Umkreis das schönste von allen. Leider gibt es viele negative Aspekte die die gute Lage überschatten. Zustand ganz ok, allemal sauber aber etwas aus der Mode gekommen. Gästestruktur war durch und durch deutsch! Das Hotel ist ein reines alltours und all inclusive - Hotel. Von Rentnern, über Paare, Familien mit Kindern und auch Partygruppen findet man alles im Na Forana. Eins muss ich jetzt aber schon laut und deutlich äußern: Durch die Jugendlichen die jeden morgen gegen 5 und halb 6 zurück aus den Discos ins Hotel kamen, wurden wir JEDEN morgen wach und durften und erstmal das Geschrei im Flur und die anschließenden Parties auf den Balkonen anhören. Anderen Gästen ging es auch so. Ruhige Nächte? Fehlanzeige!! Selbst beim höflichen Bitten etwas leiser zu sein stießen wir bei den betrunkenen Leuten auf taube Ohren. Schade! Ich kann nur sagen dass das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht stimmt. Das Hotel sollte unbedingt Renovierungsarbeiten vornehmen. Während dem Frühstück ist beim Nachbartisch eine Platte von der Decke auf den Tisch gekracht. Ein Glück dass dort keiner saß. Wurde schnell behoben aber der Schreck saß. Dieses Hotel ist ein Mittelklasse (höchstens) 3 Sterne Hotel. Schraubt man seine Erwartungen runter, wird man weniger enttäuscht. Wer Ruhe sucht ist in Cala Ratjada im allgemeinen falsch, und noch falscher im Na Forana.

• Schlecht
  • Kleine Zimmer ausgestattet mit den Notwendigsten. Schön ist anders. Paare erleben einen kurzen Schock denn es gibt keine Doppelbetten. Zwei auseinander stehende Einzelbetten, die selbst beim Zusammenschieben noch eine große Kluft aufweisen. Romantik Fehlanzeige. Fernsehen mit deutschen Programmen enthalten. Kleiner Kühlschrank ohne Inhalt. Die Klimaanlage ist der größte Witz. Ventilator trifft es eher. Einzige Entschädigung war der wundervolle Blick aufs Meer. Leider auch total altmodisch eingerichtet. Hier wurde sicherlich seit den 90ern nichts mehr erneuert.

• Es gab ein Restaurant das leider leider nicht ausreichend klimatisiert war! Dann gab es noch ein kleines italienisches Restaurant im "Keller" von dem wir aber kein Gebrauch gemacht haben. Sah auch nicht als wenn irgendeiner Gebrauch davon gemacht hätte. Also, jetzt mal die Wahrheit. Wir waren unglaublich enttäuscht. Das Essen entspricht nie und nimmer einem 4 Sterne Hotel. Niemals! Niedrigste Qualität der Zutaten und eine unheimlich kleine Auswahl an Gerichten. Das was es gab war zwar größtenteils schmackhaft und essbar aber wie gesagt, niemals 4 Sterne. Wir waren anderen gewohnt. Selbst beim 'Gala-Dinner" gab es nicht arg viel mehr Auswahl. Man muss sich mit Fritten, Nudeln mit Soße, Fleisch von geringer Qualität und eingelegtem Salat aus dem Glas zufrieden geben. Es gab aber auch eine kleine Auswahl von frischem Salat. Uns hat's gefallen dass jeden Tag Fisch gebraten wurde. Für Kaffee muss man sich lange anstellen und damit die Tasse auch voll wird, kommt nach einer kleinen Portion Kaffee nur noch Wasser aus dem Automaten. Wenn man seinen Becher nicht frühzeitig wegzieht gibt es eben wässrigen Kaffee zum Frühstück.

• Das Personal war sehr bemüht und freundlich! Vor allem im Restaurant. Fremdsprachenkenntnisse braucht man nicht, alle sprechen verständlich deutsch. Zimmer wurden jeden Tag grob gereinigt (Bett gemacht, Handtücher gewechselt und ausgekehrt). Bei Beschwerden war das Personal stets bemüht alles zu Gunsten der Gäste zu erledigen. Auch wenn manchmal etwas Druck notwendig war.

• Gut
  • Wie schon gesagt, Lage perfekt. Nur ein paar Treppenstufen vom Strand entfernt. Einkaufs - und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe! Sehr schöne Bars und Restaurants einige Gehminuten entfernt. Der Strand ist leider nicht Hoteleigen und somit immer auch durch andere Besucher sehr überfüllt. Wasser ist klar und türkis, wie man es von Mallorca gewohnt ist. Wunderschön.

• Sehr schlecht

Animation lässt zu wünschen übrig. Tagsüber läuft Musik, abends wird Bingo gespielt oder es kamen auch mal Flamenco Tänzerinnen. Hat uns nicht weiter interessiert weil wir uns sowieso immer gerne selber unterhalten. Wer Animation für wichtig empfindet muss ein Club-Hotel buchen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011