Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nathalie (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Na Forana, gutes Hotel, direkt am Strand

Wir waren im Juni für 9 Tage im Hotel Na Forana untergebracht und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Nettes, nicht zu großes, eher überschaubares Hotel (mögen wir lieber, als riesen große Hotels). Unser Zimmer wurde täglich sauber gemacht, Handtücher gewechselt etc., alles Top. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Das Essen fanden wir immer sehr lecker. Es gab immer Büffett, etwas fertig gekochtes (Pasta, Reis, Gemüse) und täglich auch frisch gegrilltes Fleisch oder Fisch. Das Büffett war überschaubar und nicht übermäßig viel (aus anderen Hotels kennen wir eine unfassbare Auswahl, wo man sich nicht entscheiden kann, geschweige denn alles Essen kann). Das war dort nicht so, trotzdem wurden wir immer satt und es war immer lecker. Der Pool war eher unspektakulär und klein, für die die eher Poolgänger sind, wird das eher enttäuschend sein, uns war es egal, da wir eh lieber am Strand liegen :) Dort konnte man sich liegen, für 7 oder 8 Euro am Tag leihen. Finde ich persönlich total überteuert, aber in den europäischen Ländern wohl völlig normal. Da wir das schon vorab wussten, haben wir das nicht in Anspruch genommen und auf dem schönen, weichen Sand gechillt. Das einzige was mich persönlich gestört hat (Weinen auf hohem Niveau ;) ): Wir hatten all inklusive (braucht man eigentlich nicht, buchen wir aber meist, da wir keine Lust haben, irgendwelche Flaschen ständig rum zu schleppen...) Man durfte die Getränke aber nicht mit an den Strand nehmen (bei Alkohol kann ich das ja sogar noch nachvollziehen), aber bei Softdrinks nicht. Zumal man auf die Becher Pfand gezahlt hat und die dann sicherlich nicht am Strand stehen lassen würde. Aber man musste jedes mal, wenn man etwas trinken möchte, vom Strand, nach oben, rein in die Bar gehen. Da hätte ich mir eine Getränkebar am Strand gewünscht. Wahrscheinlich wirklich heulen auf hohem Niveau, aber aus anderen Hotels kennen wir es so und das gefällt uns besser. Das ist aber so der einzigste Abstrich beim Hotel, alles andere hat uns wie gesagt, total gut gefallen und wir würden es jederzeit wieder buchen. Cala Radjada hat uns total gut gefallen. Ganz verliebt waren wir in die "Träumeria", total schön eingerichtet und tota nette Mitarbeiter, abgesehen von dem super leckeren Essen. Der Strand und das Meer sind auch super, super schön. Sightseeing am Hafen hat viel Spaß gemacht, genauso wie das Bummeln in der Stadt. Auch dort gibts ganz viele süße Läden, die super schön eingerichtet sind. Auch den Basar fanden wir gut, sollte man einfach drüber schlendern :) Wir wünschen allen, die in diesem Jahr noch hin fliegen werden: Einen zauberhaften und wunderschönen Urlaub in Cala Radjada.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Es gab wohl Tagsüber Animation. Wir haben manchmal einen Animateur getroffen, der aber dann immer Feierabend oder Pause hatte. Wir haben nicht genau verstanden, was er wann, wie, wo, macht. Es gab einen Indoor Pool inkl. Wirlpool und einem kleinen Studio mit Fitnessgeräten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)