Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Monika (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Na Forana immer wieder gerne

Das Na Forana ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Alles wird gründlich gereinigt, vom Zimmer über Terrasse, Speisesaal, sogar der Pool wird täglich abgesaugt. Essen gut und abwechslungsreich.

• Wir hatten ein Meerblick-Zimmer gebucht. Es ist geräumig und man findet alles vor, was man braucht.

• Gut
  • Abwechslungsreiches und schmackhaftes Buffet, hier findet jeder etwas. Zwei mal wöchtentlich gibt es Themenabende.

• Gut
  • Überwiegend freundliche Mitarbeiter, besonders im Speisesaal, an der Rezeption und auch die Putzfrauen haben immer ein Lächeln im Gesicht. Der Wunsch nach einer festeren Matratze wurde umgehend erledigt.

• Direkt am schönen Son Moll Strand gelegen. Nach wenigen Schritten ist man im Meer, das glasklar ist. Liegt an der schönen Promenade, die zum Hafen führt. Auch ein Spaziergang durch den Ort ist immer schön. Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 1/2 Stunden.

Animation haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, herzlich vielen Dank für aufhalten sich 2 Wochen im Oktober mit Ihrem Paar im Hotel Na Forana und für berichten Ihre Erfahrung: für uns ist sehr wichtig die Meinung unseren Gästen zu kennen. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie sich wohlgefühlt haben und dass Sie wieder kommen würden. Wir erwarten gerne auf einen zukünftigen Besuch von Ihnen zu unserem Hotel. Saludos desde Cala Ratjada HOTEL NA FORANA TEAM