Ein Hotel zum relaxen. Direkt am Strand gelegen. In den Ort gelangt man nach nur ein paar Minuten Fußweg. Unsere Erwartungen wurden, wie immer erfüllt. Wir freuen uns schon auf die neue Saison im Na Forana.
Total ausreichend und sauber. Danke Rafaela.
Essen und trinken waren lecker und reichhaltig. Ob restaurant oder Bar uns wurde fast jeder Wunsch erfüllt. Ganz lieben Dank
Nichts hinzu zu fügen.
Ideal. Zum spazieren gehen, shoppen oder einfach nur chillen. Ist alles möglich. Eine Traumhafte Umgebung.
Wurden nicht genutzt. Der Animateur hat sich große Mühe gegeben aber leider hat man Ihn kaum verstanden. Danke an die 2 Animateurinnen Julchen und Jil. Haben noch viel raus gerissen, sonnst wäre Terence unter gegangen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Carola |
Sehr geehrte Carola, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Einschätzung unseres hotels Na Forana. Rafaela und users ganze Team werden froh sein von Ihre so schöne Worte lesen. Danke fürs kommen sehr oft in Na Forana, Ihre zweite Hause am Meer. Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft noch viel mehr schöne Momente mit Ihnen teilen können. Bis dann, wünschen wir Ihnen alles gute. Saludos desde la playa de Son Moll, HOTEL NA FORANA TEAM