Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mareike (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Na Forana, muss nicht nochmal sein

Im Allgemeinen ist das Hotel wirklich top.Nur es waren halt ein paar Dinge die meiner Meinung nach in einem 4 Sterne Hotel nicht unbedingt vorkommen sollten.An dem Tag an dem wir angereist sind wurde uns sofort gesagt das unsere gebuchtes Zimmer nicht frei wäre weil das Hotel überbucht ist.Wir wurden noch nichtmals freundlich begrüßt.Wir wurden zwar dann eingewiesen wie wir den Safe zubenutzen haben ect aber auch nicht gerade freundlich.Wir haben dann unser Zimmerfür eine Nacht zugewiesen bekommen.Obwohl ich sagen möchte das mn das nicht Zimmer nennen konnte.Es war mehr ein Anstellraum.Es standen dort nur zwei auseinander stehende Betten und ein Tv der nicht funktionierte.Das Bad war dreckig und die Klospülung ging die ganze Nacht.Als wir das an der Repzeption gemeldet haben sagte man uns so nachdem Motto:Stellen Sie sich nicht so an ist ja nur für eine Nacht.Das nächte Problem dem wir bevorstanden war der Tisch im Speisesaal.Jeder gast bekommt für die länge seines Urlaubs einen Tisch zugewiesen leider befand sich der Kellner der die Tische zuweist zu diesem Zeitpunkt nicht im Spiesesaal.Wir dann wieder zur Repzeption und haben das Thema angesprochen da wúrde dann nur in einem unfreundlichen Ton gesagt:Was der kellner denn gesagt hätte.nachher wurde der kellner angerufen und wir kamen doch noch zu unserem Tisch wobei wir bald feststellen mussten das unsere Tisch auch jemanden andern zugewiesen worden war.Im Klartext heißt das:War der Tisch besetzt musst man warten bis die Personen fertige waren mit Essen oder man konnte sich an einem Tisch mit fremden Leuten gesellen.Das zweite Zimmer das wir bekamem am nächsten Morgen war von der Lage viel besser.Wir hatten einen optimalen Blick auf das Meer und denn Poo.Die Klospülungen war auch in Ordnung nur halt die Betten standen immer noch voneinander getrennt aber man konnt sie zusammen schieben.Die Zimmer waren immer sehr sauber und auch die Zimmermädchen und die Damen aus dem Speisesaal die das Geschirr abgräumt haben waren sehr zuvorkommend.Das Essen wars ehr abwechlungreich.Es war für jeden Geschmack was dabei. Fazit:Das Hotel ist ehr was für Fmilien mit Kindern oder halt für ruhigere Leute die nicht viel Wert auf Animation legen.Für Kinder wurde dort sehr viel gemacht aber für uns Erwachsene war das Programm ehr dürftig.Da ich aus der Touristik Branche komme musse ich sagen das ich ziemlich enttäuscht war.Also 4 Sterne hat das Hotel meiner Meinung nicht verdient. Das Wetter war dort himmlisch.es war immer sonnigen undw arm bis auf einem Tag da hat es dann mal kurz genieselt aber das bedeutet nichts auf Cala Ratjada.Die Medezinische Versorgen ist auch sehr gut.In der Apotheke konnte man sich gut verstehen.Die beste Reisezeit ist Juli bis August.Wer es ruhiger haben möchte fliegt im Juni oder im September.Das Preisleistungverhältniss ist angemessen.

• Die Familienzimmer sind sehr komfortable eingerichtet dort gibt es auch ein großes Doppelbett.Die Lärmbeklästigung hält sich eigentlich in Grenzen.Man hört doch wenn man einen leichten Schlaf hat die Zimmermädchen beim wischen wenn Sie die Betten schieben aber an sonsten ehr ruhig.Die hndtücher wurden täglich gewechsekt man musst sie nur auf den Boden werfen.Auch sonst waren die Zimmer Tip Top.Die Klimaanlage funkoniert allerdings nur genauso wie der Strom wenn man seine Zimmerkarte(es gibt dort keine Zimmerschlüssel sondern nur Karten) in so eine Art Kästchen steckt.

• Das restaurant war sehr swchön eingerichtet und auch der Service war dort super.Das Essen ist dorts ehr abwechslungreich gewesen nur die Getränke waren ein bisschen eintönig aber darüber kann man wegschauen.Das Obst war immer frisch.Die Atmosphäre war sehr ruhig und wenn man Glück hatte saß man einem Tisch mit Blick zum Meer.Überwiegend waren Deutsche im Hotel.Die Gläser und Teller waren immer sauber und das benutze Geschirr wurde sofort vom Tisch entfernt sobad man fertig war.

• Wie schon oben gesagt die Zimmer waren sehr sauber.Die Zimmermädchen,reiseleitung und die Daman aus dem Speisesaal waren sehr zuvorkommen.Das hätte ich mir auch von manch einem von der Repzeption gewünscht.Auch die Kellner in der Strandbar waren sehr nett.Zu der Kinderbetreung kann ich nur sagen:Spitze!!Ich selber habe keine Kinder aber das was ich mitbekommen haben hat mich sehr überrascht.Es wird dort viel für die Minis,Maxis und Teenis angeboten.

• Das Hotel liegt direkt an der Bucht Son Moll und ungefähr 5 Minuten von der Promenade entfernt.Zum zentrum wo sich die Geschäfte befinden dauert es etwa 10 Minuten je nach Schritttempo.Die Transferzeit von Palam nach Cala Ratjada betrug 2 Stunden und 30 Minuten.Vobei es immer drauf ankommt an wievielen Hotels der Bus hält.Ausflugsmöglichkeiten gab es jede Menge.Auch die Riseleitung war sehr nett zu einem im gegfensatz zu machen Personal im Hotel.Man konnt einen Ausflug anch Palma oder valldemossa machen oder halt eine Küstenrundfahrt wobei natürlich alle Ausflüge kostenpflichtig waren.Weraber das sehen möchte der nimmt das in Kauf.Was ich besonders empfehlen kann ist die Fahrt nach Palma und für junge Leute das Partyboot und Arenal bei Nacht.

• Schlecht

Ja mit der Animation für Erwachsene war in dem Hotel war nicht gerade dolle was mich sehr enttäuscht hat.Bei einem 4Sterne Hotel erwarte ich mehr.Der Poll ist zwar ein bisschen zu klein aber er wurde jeden Morgens auber gemacht und Das Chlorgehalt war genau richtig.Nicht so wie in andern Hotels (Green Garden) Liegestühle gab es auch reichlich aber man musste schon zeitig aufstehen um einen zubekommen.Aber das ist in anderen Hotel auch nicht anders.

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Mareike