Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bernd (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Na Forana? - Nicht noch einmal

Schlecht

Uns wurde dieses etwas in die Jahre gekommene Hotel für unsere Kegeltour empfohlen - in unseren Augen aber niemals ein 4-Sterne-Hotel. Aufgefallen sind uns allen die recht wacklig montierten Geländer und Handläufe im ganzen Hotelbereich. Die Treppe zum Strand hinunter war abends und nachts kaum beleuchtet - ein großes Sicherheitsrisiko!!

• Größe des Zimmers und des Bads sowie die Ausstattung waren ausreichend. Sauberkeit ebenfalls.

• Wir hatten AI gebucht. Die Auswahl an Getränken war in Ordnung. Tagsüber gab es Plastikbecher, abends aber auch Gläser (damit konnten wir leben). Enttäuscht waren wir von der für ein 4-Sterne-Hotel doch recht bescheidenen Auswahl an Speisen (besonders Fleischspeisen).

• Das Personal - sowohl im Gastronomiebereich wie auch das "Zimmerpersonal" - war recht freundlich. Deutschkenntnisse waren ausreichend (setze ich auch nicht unbedingt voraus). Lediglich die Beschwerde dreier Mitreisender bezüglich der in jeder Nacht erfolgten lärmintensiven Müllentsorgung bzw. Warenanlieferung wurde vom Mitarbeiter an der Rezeption auf Spanisch kommentiert. Da die drei der spanischen Sprache nicht mächtig sind, war das eine Frechheit.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und das Ortszentrum ist in ca. 15 Minuten zu Fuß zu erreichen.

Animation war kaum vorhanden. Pool/Anzahl der Liegen und Sonnenschirme waren soweit in Ordnung

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013