Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr wieder

Auch diesmal waren wir wieder super begeistert. Positiv möchten wir die neuen frischen Farben im Zimmer und im Speisesaal erwähnen. Der Speisesaal gibt jetzt ein freundliches helles Strahlen wieder. Die Reinigung und Sauberkeit des gesamten Hotels ist unserer Meinung hervorragend. (Vielen Dank an das Personal) Das Essen ist insgesamt sehr gut(man kann es keinem recht machen!!!!)Gästestruktur von bis und voll akzeptabel W Lan verbesserungswürdig in Reichweite und Verbindung (free) besonders abends

• Gut
  • sehr sauber und freundlich gehalten, negativ Fernsehangebot für Deutsche ,aber nicht unbedingt notwendig(Programm von Pro7 während unseres Aufenthaltes gestört)

• Für uns Bestnote 1A Plus wie gesagt (man kann es keinem Recht machen)

• Freundlichkeit ist das erste Gebot in diesem Hotel. Sämtliche Mitarbeiter bemühen sich um das Wohl der Gäste (samt Chef) Auch wenn wir Fremdsprachen nur bedingt können, ist dies im Hotel kein Problem. Reinigung wie gesagt für uns perfekt. Beschwerden hatten wir keine

• Gut
  • Lage zum Strand (besser geht es nicht) Nur störend am Morgen Reinigung des Strandes(ab ca. 05:00Uhr)für Zimmer mit Meerblick. Aber durchaus für den perfekten Blick am Morgen akzeptabel.(Abstrich Bewertung) Flughafen egal ist halt Urlaub Shopping und Gastronomie in der Nähe schnell zu erreichen und was wir erlebt haben Super!!!Ausflüge sehr gut über Betreuung durch All Tours Öffentliche Verkehrsmittel Bushaltestelle in der Nähe vom Hotel nicht aussagefähig(verwirrende)

SPool nicht genutzt, aber Angebot vorhanden Kinderbetreuung genial Animation jedes Mal voller Überraschungen und immer positiver über die Jahre. Heiligt die Abende mit Chefmusik und CO Pool nicht genutzt, aber sehr sauber

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Andreas