Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anna (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Nescafé und Babybettchen 7€ pro Tag!!!

Negatives: -Achtung an alle Eltern die mit Baby anreisen. Der Preis von Babybettchen werden sie erst an Rezeption erfahren und es ist 7€ pro Nacht! Unverschämt! Hätte ich es vorher gewusst, könnte mir über 100€ sparen und private Reisebett von zuhause mitnehmen. - im Restaurant wird nur Nescafé angebotenen der selbst nicht richtig heißt ist. Echt traurig für 4sterne Hotel. - Es gibt Zimmer an der Straßeseite mit viel Verkehr (auch nachst!) und wenig Erholung möglich. - Strand liegen kosten 7,8€ pro Tag (2stück 15,60€! - sehr teuer!!!) - liegen am Pool schon um 7:00uhr besetzt obwohl es nicht erlaubt ist ! - Essen durschnitlich, in 14 Tagen 7 mal Gulasch. - Getränke im Bar von "unbekannte marke Mayo??? Zubereitet" keine originale Wisky oder Vodka etc. - Strand sehr sehr voll!!! man liegt wie Sardiniens und es ist keine Erholung. Positives: - Hotel schon älter aber sauber. - Personal hilfsbereit und immer net. - super Lage - abwechslungsreiche Animation am Abend - super Personal und program im Miniklub

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Anna

Wir bedauern dass Sie mit unserem Hotel so unzufriden waren wir bedanken uns für Ihre Anmerkungen. Wir würden gerne wissen, was Sie denken über das Preis/Leistungsverhältnis. An alle die Familien, die Baby kann immer mit die Eltern schalafen. Mieten Ein Kinderbettchen es ist nicht zwingend. Wir möchten noch sagen dass die Strandliegen gehören nicht zu das Hotel. Ihre Meinung ist wichtig! M.f.G., saludos desde Son Moll, Ihr Na Forana Team