- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel Na Forana ist eig ein großes Hotel nicht zu groß & auch nicht zu klein der Zustand des Zimmer bzw. der Anlage ist teilweise sauber ich habe leider in meinem Zimmer schimmel gefunden an der wand. Dort dringte das wassen schon durch die wan. Auch der duschkopf war anscheind seit dem ersten Gast in diesem Hotel. Ansonsten sind es die putzfrauen die dort große arbeit leisten & die sich bemühen einem den Urlaub schön zu machen !!! Der Altersdurchschnitt ist bund gemischt wenig kleinkinder. Also ich selbst möchte dort nicht mehr hin. Wenn jemand sagt ihm gefällts kein thema würde dan so wie ich in den Sommerferien fahren wobei wir für das angeblich 4 Sterne Hotel zuviel gezahlt haben.
Zimmer sind groß genug & ausreichend mit Ballkon. Möbel sind auch oke sowie die Sauberkeit.
Es gibt eine Bar sowie ein Speiseraum die Wahl von verschiedenen Speisen kann man hier nicht finden jeden Mittag das gleiche Pasta & Pizza sowie eine kleine anzahl von Salaten. Bei den Getränken das gleiche ekliges Cola sowie Süßsprudel und andere sachen. Morgen gibts nur viel zu süß schmeckenden Saft und wasser das anscheind aus dem Wasserkrahnen kommt. SCHRECKLICH !!! Auch keine Mühe gibt sich das Personal im Thema gestalten von einem schönen Speiseraum. Preise sind oke !!!
Ganz Ganz schlecht das personal ist unfreundlich & man merkt das sie kein spaß an ihrem job haben sie versauen einem den Urlaub. Außer einer Serviesfrau & den 2 Männern an der Rezeption ist das Personal sehr unfreundlich. Zimmerreinigung ist wie oben gesagt gut & ebenso die kinderbetreuung die sich sehr viel mühe gibt. Umgang mit Beschwerden wird immer angenommen & versucht zu ändern.
Also bei diesem kann man nicht mekern der Strand ist in optimaler Lage direkt am Hotel ebensoo kann man einkaufen den drumherum sind viele Lädchen & Geschäfte sowie Restourants und andere kleine Shoppingmöglichkeiten.
Stran ist seehr überfüllt zu viel leute & das wasser sehr dreckig an manchen tagen !!! ansonsten ganz oke
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Melissa |