Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marlis (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
nicht noch einmal Na Forana

Schlecht

war ganz enttäuscht das der strand nicht zum Hotel gehört davon ist nirgends die Rede wollte man eine Liege mit Schirm mußten 15.oo Euro pro Tag bezahlt werden das ist nicth in Ordnung

• Nur sollte man die Eckzimmer Nr. 1329 nicht vermieten denn da kann vom gegenüberliegend Balkon voll reingeschaut werden. wir fühlten uns dadurch gestört.

• Schlecht
  • keine Auswahl an Speisen wenn man nicht gleich am Anfang zum Essen ging war nachher das Essen kalt ich kam mit vor wie bei einem Kantinenessen.

• nicht genügend Sonnenschirme am Pool war jeden Tag ein Kampf. der Poll wurde nicht einemal in der Zeit vom 18.5.- 1.6.2017 vom Sand gereinigt war deutlich zu sehen auf den stufen

• Aktivitäten
  • Schlecht

die Animation kann man auch vergessen wiederholt sich jede Woche. kein Aqua Fittness sporlich war dort nichts los. wenn musste man sich in den Fitnessraum begeben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Marlis
    Alter:71+

Dear Gast, wir bednaken Ihnen fürs kommen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz erfolgreich gewesen. Wir nehmen zur Kenntnis Ihre Kommentare, als die Kundenzufriedenheit für uns am wichtigsten ist. Wir berichten, dass alle unsere Einrichtungen täglich gereinigt sind, (Außenpools zwischen 18:00 und 20: 00h). Es ist richtig, dass der Strand nicht zum Hotel gehört, und daher Hängematten und Sonnenschirme nicht zum Hotelangebot gehören. Es ist wichtig, diese Informationen zu kennen. Saludos desde la soleada isla, HOTEL NA FORANA TEAM