Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 3-5 Tage • Strand
Nicht noch einmal !!!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Na Forana hat seine 4 Sterne nur der Nähe zum Strand zu verdanken. Empfangen würden wir von einen äußerst unfreundlichen Mitarbeiter der Rezeption, der keinen Lust hatte alles dreimal zu erzählen und daraufhin mit schroffer Stimme versucht hat die etwa 10 Neuankömmlinge auf einmal einzuweisen.Das Essen war eine einzige Katastrophe.Schlechte Qualität, keine Auswahl, kein Geschmack, total verkocht, lauwarmes bis kaltes Essen und ständig leere Behälter die erst auf Nachfragen aufgefüllt wurden. Selbst beim Frühstück musste man sich mit labrigen Speck und süssen Rührei (wer`s mag) zufrieden geben. Ich betöne ausdrücklich, das ich keinesfalls übertrieben anspruchsvoll bin. Die Softdrinks zur Selbstbedienung waren nur von 10 - ca.13 Uhr ausreichend gekühlt. Die Zimmermädchen waren keinesfalls unfreundlich, allerdings hat das hin und hergeschiebe mit den unausgewuchteten Wäschewagen doch ziemlich genervt, vor allem um 7.00 Uhr morgens !!! Fazit: Etwas in die Jahre gekommene Anlage - Nähe zum Strand TOP - Essen maximal 2 Sterne

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, danke fürs kommen ins Na Forana. Wir bedauern dass Sie mit unserem Hotel so unzufriden waren. Ihre Kommentare werden berücksichtigt. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig, Sie helfen uns zu weiter machen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Na Forana Team