- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist aber kein Hoteleigener Strand ! Das Essen war eher schlecht...immer das gleiche. Animation und Kinderclub sehr schlecht !!! Am Pool fand tagsüber kein einziges Programm statt ! Pool war eigentlich auch sehr klein für so viele Gäste und nicht genügend Liegen vorhanden.
Ab der 2 -ten Nacht erhielten wir unser gebuchtes Zimmer und das war sehr groß und schön. Es wurde jeden Tag sauber gemacht.
Jeden Tag Pommes und Gulasch...viel zu wenig Spanische Gerichte...es gab nur 1 mal in 14 Tagen z.B. Paella. Zum Frühstück immer das gleiche...Spiegeleier, Rühreier, Bacon, gekochte Eier, 3 sorten Marmelade. Mittags nur 1 Kuchen....jeden Tag fast immer der gleiche. Es gab eine Bar am Strand , war aber nicht für All inklusive Gäste, also alles was man holen wollte musste bezahlt werden, sogar für das benutzen des WC musste man 0,50 Cent bezahlen !!!
Rezeption sehr unfreundlich, in der ersten Nacht gaben Sie uns ein Zimmer für 2 Personen, obwohl wir für 3 gebucht hatten....das hatten wir auch von mindestens 6 anderen Familien mitbekommen !! , als wir uns beschwerten gab es nicht mal eine Entschuldigung oder Tut uns leid .
kein Stern wert !!! Fitnessgeräte in sehr schlechtem Zustand und keine Klimaanlage vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Christa |
Sehr geehrte Christa, wir beaduern dass Sie so unfrieden war. Alle unsere Kunden erhalten die Art von Zimmer Sie bezahlt haben. Über unsere Gastronomie, wir möchten sagen dass: - Es gibt 1 Mail pro Woche Spanische Dinnerabend mit Paella. - Zum Füchstück es gibt nicht immer das selbe. die Bäckerei es ist immer verschiedene, dieselbe für die Wurstwaren auswahl (Schinken, Salami, Käse, Chorizo, Bacon und Würst, immer ändert), Gemüse (als gegrillten Tomaten) und Yogurt. Es gibt 4 Sorten Marmeladen, nicht 3, plus Honig und Schokocreme. Als sie sagen, die Strandbar gehört nicht zum All Inklusive von Na Forana. Es ist normal, dass die Strandleute nicht frei die Bäder nutzen. Für Na Forana gäste es gibt Bäder am Rezeption, Bar Solarium und Pool. Ihre Meinung ist uns wichtig, mit freundlcihen Grüssen, Na Forana Team