- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Essen ist das aller letzte. Wenn überhaupt noch welches da ist. Personal Bar unfreundlich. Animation voll fürn Arsch
Zimmer zu klein. Duschen geht nur wenn man alles Unterwasser setzt
Jeden Tag das gleiche essen, was noch zum Kotzen ist. Auswahl noch sehr klein.
Miserabel
Lage ist Ok
Fitnesraum alt und kaum es da.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrte Sasha, es tut uns leid dass Sie nicht mit uns zufrieden war. Unser Hauptziel ist die Zufriedenheit unserer Gäste, wenn wir es nicht bekommen, fühlen wir wirklich enttäuscht. In diesem Jahr haben wir einen neuen Küchenchef: Jose Maria Larrosa. Wir haben Showcooking am Mittag hinzugefügt und wir haben ein mexikanisches Abendessen und ein spanisches Abendessen pro Woche. Unsere Kunden loben jeden Tag ihre Arbeit! Wir haben auch unsere Sauna- Bereich renoviert und eine neue Terrasse mit herrlichem Blick auf das Meer mit mehr Hängematten und Sonnenschirmen eröffnet. In der Animation fanden wir dank der Eingliederung von Rio in unser Team ein erneuertes Programm. Die meisten unserer Kunden loben diese Veränderungen. Unsere Absicht ist es, ständig zu verbessern, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und ihnen einen schönen Urlaub am Meer zu ermöglichen. Saludos desde la soleada isla, HOTEL NA FORANA TEAM