Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Habib und Frau (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!!

Sehr schlecht

Wir haben das Hotel als sehr laut empfunden. Grund dafür beliebt bei Gruppen die feiern und trinken von morgens bis abends.

• Einfache Ausstattung, dünne Matratzen ,einfaches Holzgestell, Einzelbetten zusammen geschoben.

• Schlecht
  • Buffet nicht sehr Abwechslungsreich und hat sich nach 7 Tagen wiederholt. Keine Angaben um welches Fleisch es sich handelt. Ständig diese Akustik- Spiele (Muh,Mäh oder Kikeriki ) mit der freundlichen nur spanisch sprechenden Dame hinter dem Grill. Wir haben darum gebeten bitte zu Beschildern um welches Fleisch es sich handelt, da mein Mann kein Schweinefleisch isst, aber nix geschah. Von wegen man findet immer irgendwas?! Wir sehen das etwas anders in einem 4 Sterne Hotel. Genauso unmöglich ist das Thema Tischzuweisung. Entweder wir hätten uns anfänglich festgelegt ob wir in der ersten oder zweiten Stunde der Speisezeiten erscheinen um einen festen Tisch zu bekommen den wir aber mit anderen zwei Urlaubern hätten teilen müssen, oder jedes Mal nachzufragen wo man sitzt. Freie Wahl gab es auf der Terrasse. Freien Tisch suchen, einer bleibt dort der andere sucht einen vom Personal, damit dieser Bestecke und ein Glas/Kaffeetasse bringt. Das Abräumen der Tische war oftmals sehr störend und laut. Keine Rücksichtnahme vom Personal.

• Personal freundlich. Selbstbedienung in der Bar und im Restaurant

• Gut
  • Hotel in direkter Strandlage .schöne Bucht

• Schlecht

Abendprogramm : von 11 Tage gab es zweimal Live Musik "gut" oder kein Programm oder teils diese fürchterlichen Trinklieder. Sport: Fitnessraum, 4 Hanteln schlechter Zustand, ein Paar Cardiogeräte und Turm für Krafttraining allerdings kaputt. Pool: oftmals nicht sehr sauber um den Pool herum, Überläufe schmutzig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Habib und Frau

Sehr geehrte Habib, wir bedanken uns für Ihre Hotelbewertung, wollen aber folgendes erklären: - Das Angebot vom Showcooking wird immer beschildert, je nach dem Tage. - Die Tischzuweisung nach Stunden wird vom Hotel nur für einige Tische gefordert die in erster Reihe zum Meer sind. - Wir sorgen schon für das Abräumen der Meerblickterrasse und werden die Verantwortungen nachfragen. - Unseres Unterhaltungsprogramm besteht aus: * ein oder zwei mal pro Woche Live Musik * Flamenco Show (20.9.18 z.b.s.) und Loro Show und Exotische Tiere. * Bingo und Quiz * Tanzabende mit dem Animateur Terence, Musik nach Wunsch kann bestellt werden * Chillout und frische Cocktails auf der "Blauen Terrasse". Wir bedauern, dass Sie mit uns nicht zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihre Reservierung und wünschen Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüssen HOTEL NA FORANA TEAM