Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Nur für die Lage verdient 6 Sonnen

Der allgemeine Zustand des Hotels kann man als gut bewerten. Wer nicht umbedingt auf Architekturschönheiten wert legt und nicht schöne Grünanlagen vermisst wird mit diesem Hotel auch seinen Seelenfrieden finden. Es ist sehr Zweckmäßig gebaut das vorrallem Behinderten Menschen die an einen Rollstuhl gebunden sind sehr entgegen kommt, im ganzen Hotel waren Rampen die 6 Sonnen verdienen. Über Sauberkeit konnten wir uns persönlich nicht beklagen, das Hotel machte zu jeden Zeitpunkt einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Leider haben wir auch das leidige Thema des morgentlichen run auf die Liegen mit ansehen müssen, der schon um 06: 00 begonnen hat, obwohl überall Hinweise standen, das die Liegen, wenn sie nicht gebraucht werden frei bzw. nicht mit Handtüchern belegt werden dürfen. Viele ältere Gäste scherte dieses nicht. ich hätte mir persönlich mehr Durchsetzung durch das Personal gewünscht, um diesen Zustand einwenig zu verbessern. Selbst die Liegen am Strand ( Kosten 4, 75 Euro/pro Tag) wurden schon morgens durch ein Handtuch reserviert. Man sollte ein Zimmer mit Meer- bzw. mit seitlichen Meerblick buchen, hier wird man mit einem grandiosen Ausblick auf die Bucht belohnt.

• Gut
  • Am Zimmer (Familienz.) gab es nichts auszusetzen.

• Die Qualität und Quantität des Essens entpsrach nicht einem 4 Sterne Hotel, wie es manch einer vielleicht aus der Türkei kennt, hier waren wir maßlos enttäuscht. Man mußte schon sehr pünktlich zum Essen erscheinen um nicht vor einem halb leeren Buffet zustehen. Dieses wurde wohl wieder aufgefüllt, ich hatte aber das Gefühl, das man sich mit Absicht hier immer sehr viel Zeit gelassen hat, warum auch immer. Leider gab es auch nicht immer genügend Geschirr so das man darauf warten mußte bis neues Geschirr aus der Küche zurück kam oder man mußte sich mit anderen Tellergrößen aushelfen. Ansonsten kannn man die Sauberkeit und Hygiene im Speisesaal als gut bewerten.

• Gut
  • Wir konnten uns über die Zimmerreinigung nicht beschweren, selbst kleinere Probleme wurden sofort abgestellt.

• Die Lage des Hotels ist Top. Man geht 2 Treppen nach unten und war gleich am Strand. Da das Hotel ziemlich zentral liegt, waren Wege zum Einkaufen oder wer Unterhaltungsmöglichkeiten gesucht hat nicht weit vom Hotel entfernt.

• Sehr schlecht

Die Animation. Das war ein Satz mit X. Ich habe schon viel gesehen, aber das hier war mehr als entäuschend, hier wurde so wenig geboten und das was geboten wurde, hätte man sich auch sparen können. Die Animation bestand nur aus einer ein "Mann Show" und das war es. Mein Urteil: sehr Mangelhaft. Ja, und wo war die Kinderbetreuung? Sie verdient nicht diesen Namen. Ich habe wohl die Beiden Mädchen die hierfür zuständig waren ab und zu gesehen aber wirkliche Animation für die Kinder stelle ich mir anders vor, z. B. die Kinderdisco, sie wurde sehr lieblos im großen "Tanzsaal" mit einem kleinen "Ghettobluster" abgehalten, hier kam nicht wirklich Stimmung auf. Ich hatte die ganze Zeit das Gefühl, das die Animation eher als Ballast und lästig empfunden wurde. Der Kinderspielplatz ist nicht gerade ansprechend. Ich habe meine Kleine ( 5 Jahre), nie ohne Aufsicht dort Spielen lassen, ich hatte immer Angst das sie sich dort verletzen könnte. Der Pool war OK, man hatte ja den Strand und Meer direkt vor bzw. hinter dem Hotel.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Peter