Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nancy & Kay (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Ohne Übertreibung... Katastrophal!

Sehr schlecht

Das Hotel hat eine angenehme Größe. Die Zimmer und das Hotel befinden sich teilweise in einem sanierungsbedürftigen zustand. Putz reißt, Treppen sind verletzungsgefährdend kaputt, Duschköpfe und Abflüsse sind verkeimt und Bäder sowie Klimaanlagen schimmeln. Das Hotel ist ein ai-Hotel, welches sich in keinerlei Hinsicht lohnt!!!! Von der Struktur sind fast nur Deutsche in diesem Hotel, Viele Renterpaare mit Enkeln aber auch junge Paare gehören zu den Gästen. Der Pool ist viel zu klein und Liegen sind auch nicht ausreichend vorhanden. Ich würde das Hotel nie wieder buchen. Hier gibt es so viel zu verbessern. Wir sind so traurig, da wir lange sparen mussten und dann so was erleben mussten.

• Sehr schlecht
  • Wir mussten das Zimmer wechseln, nach 3 Tagen. Im ersten Zimmer erwartete uns schwarzer Schimmel im Bad, verdreckte Spiegel, ein fleckiges Ersatzkissen, Ameisen im kompletten Zimmer, auch im Bett!!!! Und nicht wenige. Die Klimanalage schimmelte, der Abfluss war braun-grün, der Fön kaputt, die Betten bretthart. Nach dem Gespräch mit der Reiseleitung und dem Zimmerwechsel, war es soweit wenigstens sauber, dennoch ging die "KLIMAANLAGE" auch hier nicht. Ist echt kein Scherz, die haucht ein kühles Lüftchen und das wars. In der Nacht schmelzt man davon. Die Hotelleitung meinte zu uns, dass die Anlage nicht mehr Leistung bringt....na klasse!

• Sehr schlecht
  • KATASTROPHE. Erstmal kamen nach einigen Tagen im Speisesaal die Deckenplatten herunter. Diese wurden mit 2 Stützen gestützt und weiter gings....das hätte es in Deutschland nicht gegeben. Das Essen ist ganz schlimm. Wir dachten die Leute die hier vor uns geschrieben haben, wie schlecht das Essen ist, hätten hohe Ansprüche, aber nein. Wir haben keine hohen Ansprüche, aber das Essen ist unter aller S...! Wenn man bedenkt, dass es sich um 4* handelt und das Hotel nicht wenig Geld von den urlaubern verlangt ist es nahezu eine Frechheit was man hier geboten bekommt. Pommes und Nudeln und das jeden Tag. 1-2 undefinierbare Fleischspeisen und chemische Getränke und Nachspeisen....Echt traurig, dass der zahlende Gast hier in Massenabfertigung abgerichtet wird. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt in keinster Weise. Die angebotenen ai Getränke (bis 23.00 Uhr-danach muss man sich selbst mit Getränken versorgen) waren gepanschte Säfte und die Cocktails....ich kann das alles gar nicht in Worte fassen wie wir es erleben mussten :-(

• Sehr schlecht
  • Da wir uns über unser erstes Zimmer beschweren musste, ließ die Freundlichkeit des Personals schnell nach. Die deutschkenntnisse sind sehr verbesserungsbedürftig! Die Zimmerreinigung ist nicht so gut. Sehr oberflächig. Im Hotel gibt es eine Wäscherei, die man für private Sachen gegen Entgelt auch nutzen kann. Kinderbetreuung gab es auch, kann ich aber nicht beurteilen. Im Umgang mit Beschwerden sollte man sich nicht an die Rezeption wenden, da passiert nämlich NICHTS! Man sollte sich an die deutsche Reiseleitung vor Ort wenden.

• Das Hotel liegt direkt an der sehr kleinen Bucht Son Moll. Hier liegt man wie Sardinen in der Büchse zwischen anderen Urlaubern. Möchte man sich die 5,80 Euro pro Liege und Tag sparen, kann man sich mit der Decke auf den Sand liegen, der mit Zigarettenkippen und Müll getränkt ist :-( Das Wasser an der Bucht ist sehr klar, aber leider findet sich viel Müll. Was man auf den fotos nicht sieht ist, dass noch viele andere Hotels um das Na Forana liegen und diese ebenfalls diese kleine Bucht zum Baden nutzen. Daher nichts für Ruhe-suchende Urlauber. Der Blick nach links aus den Na Forana führt zu einem Hochhaus welches eingerüstet als Baustelle zu sehen ist. Sehr unschön! Zum Strand ist es nur eine KAPUTTE Treppe hinunter. Der Flughafen ist leider 2 Stunden entfernt. Der Transfer war unschön. Wir saßen in Palma über 1 Stunde im Bus, ehe dieser los fuhr. Getränke wurden hier nicht zur Verfügung gestellt und der Transfer dauerte nochmal 2 Stunden. Wenn man einige Minuten in Cala Ratjada läuft kommt man in die Stadt hinein. Dort ist es sehr schön. Viele schöne Möglichkeiten GUT zu essen. Zu empfehlen: "Mama Pizza" und "Cafe Son Moll". Der kleine Hafen und die Geschäfte sind schön anzuschauen.

• Sehr schlecht

Von einer Erwachsenanimation haben wir tagsüber gar nichts mitbekommen. Abends hat der "DJ" den "Enterknopf" auf dem Laptop betätigt und los gings mit Musik von vor 15 Jahren und jeden Abend die gleiche Playlist. Der Pool ist zu klein, der Strand ebenfalls, Sonnenschirme gibt es viel zu wenig. Den muss man sich dann selber kaufen!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2011