Das Hotel ist in einem guten Zustand.Sicherlich gibt es immer Abstriche .Man kann immer Mängel finden.Aber im großen und ganzen war es gut. Der Frühdienst an der Rezeption war unfreundlich die Spätschicht um so freundlicher Das Essen war gut. Für jeden was dabei. Top war auch das all inclusiv.Super Getränke Angebot .
Naja vielleicht etwas klein,aber ich bin ja den ganzen Tag unterwegs.Betten unbequem.Safe im Zimmer,Minibar,Fernsehen
Wie schon gesagt ,beim Essen ist für jeden was dabei .Habe allerdings mehr Landesübliche Gerichte vermißt.Haxe und Sauerkraut haben meiner Meinung nichts da zu suchen .Aber es gab immer Salat,Wurst,Käse .Suppe,Brot ,Nudeln .reichlich Dessert. Das Frühstück war ebenfalls gut .Brot Brötchen Croissant,Kuchen Toast,Creps,Kellogs Müsli ,Joguhrt, Quark, Obst ,Ei in allen Formen,Würstchen ,3 Sorten Marmelade ,Nutella,Wurst ,Käse ..........u.s.w wirklich gut.Klar gab es auch Mittags mal was ,was man nicht gerne mag,aber dann gibt es noch Brot Wurst Käse Salat .Und an der Bar Sandwichs
Die Rezeption sollte Ihr Personal noch mal überarbeiten.Ansonsten nur freundliches Personal. Sehr behindertenfreundlich
Die Lage war Top.Direkt am Strand.Besser ging es nicht .Die Lage zu den Einkaufsmöglichkeiten war ebenfalls gut .Die Anreise vom Flughafen dauerte 1,5 std .
Mit 2 Pools ,einem Wirlpool ,Sauna ,Fitnessraum war es gut ausgestattet.Leider zuwenig Sonnenschirme auf der Terasse.Und wie überall waren die Liegen am Pool früh besetzt .Aber so sind wir Deutschen halt.Da soll sich keiner beschweren Die Unterhaltung :Mann gibt sich Mühe .Das der Strand voll ist ,ist für die Jahreszeit wohl normal.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Alexandra |