Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025
Preisleistungsverhältnis passt !

Uns hat die Sauna und das Schwimmbad gefallen eine gute Alternative bei schlechtem Wetter. Und die Angestellten an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit. Zimmer war sehr geräumig und sauber. Terrasse war riesig nur leider zu wenig draus gemacht man könnte es definitiv gemütlicher gestalten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Bett war okay aber die Zusatzdecken waren dreckig.

Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die zugewiesene Suite im vierten Stock mit balinesischen Betten und Sonnenliegen gefallen hat – ebenso wie der kleine Tisch, an dem man wunderbar Tee trinken oder einfach den Blick aufs Meer genießen kann. Bezüglich der Decken tut es uns leid zu hören, dass Sie damit nicht zufrieden waren. Wir sind uns nicht sicher, was genau passiert ist, und wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns dazu nähere Informationen zukommen lassen könnten. Die Qualität in allen Bereichen unseres Angebots hat für uns höchste Priorität. Bitte beachten Sie, dass es bei schlechtem Wetter leider vorkommen kann, dass sich durch Wind und Feuchtigkeit etwas Staub oder Schmutz auf der Außenterrasse ansammelt. Wir bemühen uns stets, diese Umstände so gut wie möglich im Griff zu behalten. Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Na Forana Team