Ein schönes Hotel mit großen, sehr sauberen, Zimmern. Leider sind manche Wege für Gehbehinderte doch recht lang und die Handläufer auf der Schräge vom Eingang zum Speisesaal, bzw zum hinteren Fahrstuhl, sind sehr labil und hinterlassen einen unguten Eindruck. Gewöhnungsbedürftig ist auch die Suche nach Toiletten, sie sind da - aber gut versteckt.
Groß und sehr sauber. Anstatt der eng eingebauten Badewanne wäre eine Dusche die bessere Alternative. Dies ist aber auch der einzige Kritikpunkt an einem mit Doppelbett, Ruheliegen und genügend Ablagemöglichkeiten gut ausgestattetem Zimmer. Vom Meeresrauschen wird man sehr schnell auf guten Betten in den Schlaf befördert.
Der Service im Speisesaal ist hervorragend und das angebotene Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Auch im Barbereich werden alle Wünsche erfüllt. Sehr gut die dort ausliegenden kleine Happen und Obst.
Einfach sehr gut und freundlich.
Fahrdauer vom Flughafen 80 Minuten. Die Ausflugsmöglichkeiten waren wegen Gehbehinderung eingeschränkt, aber in Ordnung. Für Normalos sehr gut. Rückfahrt zum Flughafen 130 Minuten.
Am Innenpool ist eine Einstiegleiter nicht richtig befestigt. alles andere ist in Ordnung. Die Poolaufsicht dürfte ab und an einmal die zum Teil über 4 Std. lang "mit Badetüchern reservierte" Liegen Freiräumen. Vorschlag: An der großen Wand bei den Duschen mittels Graffiti eine Comiczeichnung mit dem Hinweis auf das Reservierungsverbot, in der Hotelunterlagen im Zimmer aufgeführte, da manche Deutsche nicht lesen können.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Johann |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Johann, wir bedanken uns für verbringen eine Woche im April mit Ihrer Paar im Hotel Na Forana. Wir sind froh, dass Eure Aufenthalt befriedigend war und dass unser Ess-Angebot Euch geschmeckt hat. Wir hoffen, dass Ihr nochmal in der Zukunft wieder uns besuchen möchtet und, solange, verbleiben wir mit herzlichen Grüssen aus Cala Ratjada. HOTEL NA FORANA TEAM