Nach einem sehr bescheidenen Zugang von der Straße zum Hotel betritt man ein elegantes aber nicht zu prunkvolles Hotel. Helle Ausstattung und künstlerische Gemälde laden den Aufenthalt in der Lobby zum wohlfühlen ein. Freundliches Personal mit guten Deutsch Kenntnissen sind stets bemüht jeden wunsch zu erfüllen. Durekter Zugang zum wunderschönen Strand macht das Hotel zum Favoriten. Auch der Pool mit blick aufs Meer oder der Bar und dem großzügigen sitzangebot innen wie aussen läd zum entspannen ein. Das Speisenangebot zu jeder Mahlzeit ist befriedigend bis gut. Wer es würzig mag, sollte aber seine bevorzugten Gewürze selber mitbringen. Die Zimmer,zum größten Teil mit Meerblick sind gemütlich, ausreichend ausgestattet und sauber (aus spanischer Sicht). Wer sucht, der findet immer etwas zu beanstanden, aber derjenige sollte besser nach Dubai fliegen;-)
Nettes kleines Zimmer mit Balkon, tv (deutsches Programm), Bad mit Wanne und Klima. Etwas zu wenig sind die verstauungsmöglichkeiten, es gibt nur 1 wandschrank. Zu empfehlen aber leider überteuert ist der Save. 18 € pro Woche...sollte im service inbegriffen sein.
Typisches Buffet, dezent gehalten mit täglich wechselnden Speisen. (Gewürze mitnehmen). Speisesaal mit zwei Terassen mit direkten Blick auf den strand +++
Das Personal ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Die Fahrt von Palma direkt ca 1 std (normale Zeit). Cala rajada lädt allgeimein zum spazieren ein. Landschaftlich ist es sehr schön. Der Hafen mit den vielen Bars und Restaurants bieten jedem etwas. Zum grossen shoppen fährt man besser nach Cala Minor. Aber ich mache ja Urlaub und keine Shopping Tour.
Fitnessstudio vorhanden mit ein paar der wichtigsten Geräte. Jakutzi, Pool, Sauna und Fitnessstudio im innenbereich. Massage gegen Entgelt. Tischtennis und ausleih von Kanu möglich. Annimation eher spehrlich, man muss schon fragen um geholfen zu werden. Das Rahmenprogramm lädt eher dazu ein, im Hafen von Cala rajada etwas zu erleben (casa-nova).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Pascal |
Sehr geehrter Pascal, vielen Dank für Ihr Komentar. Die Meinung von den Gästen ist wichtig für uns. Wir freuen uns, dass Sie sich mit dem Personal wohl gefühlt haben und wir beachten Ihre Empfehlungen. Wir hoffen Sie möchten wieder in die Zukunft uns besuchen. Freundliche Grüsse aus Strand Son Moll HOTEL NA FORANA TEAM