Helle allgemeine Räume wie Lobby und allgemein zugängliche Bereiche. Sehr sauber. Die Außenanlagen sind überschaubar, und doch großzügig und gepflegt. Leistungen wie all inclusive geben keinen Anlaß zur Klage. Die Gästestruktur reicht von jungen Familien mit kleinen Kindern über ältere Ehepaare, bis zu kleinen Gruppen, überwiegend Sportler. Nationalitäten, die wir angetroffen haben, Deutsch und , Schweiz. Die Außenanlagen (Terrassen und Pool) sehr gepflegt, Sehr heller fApeiseraum mit Meerblick oder Terrase. Die Vielseitigkeit des Speiseangebots und deren Präsentation (Aufbau des Buffet) machen mehr Appetit, als oftmals der Figur gut tut,. Preis / Leistungsverhältnis optimal. Bei Problemen, das Personal ansprechen.
Zimmerausstattung den **** angemessen, sauber. Die Handtücher könnten durch eine neue Kollektion in der nächsten Saison ersetzt werden.
Es gibt eine Bar und einResturant, beide sind sauber und hell.. Die Vielfältigkeit und Präsentation der Speisen ( mehrer Sorten Obst, natürlich Jahreszeit abhängig), reichhaltige Salatauswahl zur eigenen Gestaltung oder vorbereitet, Wahl zwischen mehreren Fleischsorten oder Fisch, Beilagen wie Gemüse und und Sättigungsbeilagen (Nudeln, Reis, Kartoffeln). Die Küche ist international mit zwei Ausnahmen: Jeweils Freitags wird entweder ein spanisches oder mallorkinisches Buffet sehr aufwendig präsentiert. Die allgemeine Atmosphäre ist freundlich, entspannt.
Das Personal (einschließlich der Reiseleitung) haben wir als sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit erlebt. Die wichtigen Personen wie Empfang, Oberkellner, Bedienung, Zimmerservice Animateure sprechen deutsch. Zimmerreinigung ist gut, wenn etwas benötigt wird, ansprechen, es wird geregelt. Kinderbetreung ist vorhanden, wir können über die Qualität keine Angaben machen. Was wir mitbekommen haben, war jedoch viel Spaß und Lachen. Reklmationen werden schnellstmölich bearbeit und behoben, eine schwer schließende Terrassentür wurde von uns am Sonntag reklamiert, am Montag im Laufe des Vormittags war das Problem behoben.
Durch die unmittelbare Strandnähe liegt das Hotel sehr gut. Zum Markt oder Hafen in Cala Ratjada sind es 10 Minuten an der Promenade lang. Es gibt neben den bekannten Geschäften in dieser Urlaubsregion auch Geschäfte mit ausgefallener Kleidung oder Schuhen. Sehr gepflegt Hotelumgebung..
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Gerhard |