- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel in super Lage mit sauberen und teilweise auch schönen Zimmern aber leider auch schon ein bisschen in die Jahre gekommen!
Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Wir haben 3 Doppelzimmer mit direktem Meerblick gebucht. Unser Zimmer war sehr groß (mit 3. Bett und Couch) im 4. Stock mit schönem Meerblick. Leider war die Klimaanlage sehr laut und der Wasserdruck der Dusche bei Warmwasser gleich Null! Das 2. Zimmer war so wie man es lt. Buchung erwartet. Schön, perfekter Meerblick vom 3. Stock und einer Couch. Das 3. Zimmer war im hinteren Gebäude, ebenerdig und so klein dass man den Koffer auf das Bett legen musste um ihn auszupacken. Vor dem Zimmer (etwa 1m höher) war dann auch gleich eine Terasse mit Liegen, also hier hätte eigentlich jeder hereinspringen können. Der Blick zum Meer war ein kleines bisschen im Hintergrund zu erkennen. Wir reklamierten und bekamen dann auch am nächsten Tag ein neues Zimmer. Es war genau 2 Stockwerke höher, gleich klein und mit direktem Blick in einen großen Baum. Das Meer war wieder im Hintergrund leicht zu erkennen!
Abendessen immer o.k.! Frühstück war nicht so meines. Haufenweise Toastschinken, nur 2 Käsesorten die auch nicht so mine Richtung sind. Klein geschnittenes Obst hat mir z.B. sehr gefehlt! Aber anderes Land andere Sitten heißt es so schön. Vielleicht ist das in Spanien so üblich!?
Service? Mann muss ja sowieso alles selber machen. Aber wie gesagt die Zimmer waren sauber, die Damen die den Tisch abräumten sehr nett und auch in der Rezeption waren 2 sehr nette Portiers. Auf diesem Wege auch gleich ganz liebe Grüße an den Nachtportier, er war echt ganz lieb. Er war die einzige Person in diesem Hotel wo man das Gefühl hatte das er sich freut wenn er einem sieht!!!
Es gab kein Entertainment. Abendunterhaltung nicht sehr spannend. Wer braucht Bingo oder Karaoke??? Für junge Leute fad und für ältere zu laut denke ich mal. Den Fitnessraum hab ich nur gesehen, da hatte ich dann keinen Bedarf mehr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Edith |
Sehr geehrte Edith, danke fürs kommen im September als freunde. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage gefallen, und dass Sie unsere Zimmer sauber finden. Wir bedanken uns für Ihre bewertung und Kommentare! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Na Forana Team.