- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schade! Das Hotel ist sehr gepflegt, super Lage, schöne Poolanlage mit Whirlpool und Hallenbad, schöner Strand, Zimmer sehr schön, gut ausgestattet und geräumig, das Bad riesig, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Der Fitnessraum ist nicht zu empfehlen. Aber das Essen! Immer das gleiche, da sind 14 Tage sehr lang. Minderwertig, tiefgefroren, aus der Dose od. Tetrapak, fast alles in Pampe/Sosse. Es wird nur Fisch abends frisch zubereitet. Sagte ich frisch? Bin mir von der Konsistenz des Fisches nicht sicher. Auch immer das gleiche. Der Geschmack ist o.k. Selbst der Nachtisch ist immer der Gleiche. Einzig Frühstück ist gut. Für jeden was dabei. Aber trotzdem vom Essen her keine 4 Sterne wert. Es sollen keine Liegen reserviert werden, wird aber in fleissiger ,deutscher Manier doch getan und niemand vom Personal reagiert. Zu empfehlen ist dieses Hotel, wenn auf Essen keinen Wert gelegt wird. Schade ist auch das dieses Hotel von vielen Gästen gebucht wird die anscheinend nur ein Ziel haben das lautet, Alkohol bis zum abwinken ist ja alles im Preis enthalten.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Oliver & Martina |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Mühe und werden im Sinne Ihrer Kommenta- re unseres Speiseangebot in so fern wie möglisch ändern und verbessern. Besten Dank für Ihre Anreise. M.f.G Ihre Hotel Na Forana Leitung.