Bei diesem Hotel mit diesen atemberaubenden Ausblick direkt am Meer. Könnte man viel mehr machen. Ich war zum ersten Mal bei diesem Hotel. War schon in einigen Hotel auf der Insel Mallorca, doch so etwas wie in diesem Hotel habe ich schon lange nicht mehr gesehen und erlebt. Ich weiß nicht ob es an gewissen Urlaubern lag zum Teil hat mich einiges nur angewidert. Im Speisesaal ging es manchmal zu wie bei einer Raubtierfütterung. Die Angestellten dort haben mir schon recht leid getan. Ich habe festgestellt dass die immer am arbeiten sind. Da hätte ich auch mit der Zeit schlechte Laune. Die an der Rezeption waren freundlich und stets bemüht. Die an der Bar waren oft lustlos . Man hatte schon gar keine Lust etwas zu bestellen. Normalerweise kenne ich die Spanier anders. Als sehr gastfreundlich und immer aufgestellt mit sehr guter Laune . Vielleicht würde mal ein Mitarbeitergespräch gut tun um zu erfahren an was es denn liegt . Am Pool waren wir nur selten da ist oft keine liegen mehr gibt. Und wenn dann waren sie sehr schmutzig. Der Pool war auch nicht gerade sauber. Das all Inklusiv Angebot ist ein Witz und habe ich so noch nie gesehen. Schade für dieses Hotel. Ein besseres Konzept würde sicher etwas bringen .
Die Raumpflegerinnen waren sehr freundlich. Ich hoffe nicht das sie im Akkord putzen müssen.
Die Speisen waren zu sehr auf Deutsch ausgerichtet. Wenn ich in Spanien in den Ferien bin möchte ich nicht das Gefühl haben in Deutschland zu sein. Pommes und Kartoffeln kann ich auch zu Hause essen. Das war sehr schade. Die Köche waren sehr nett . Haben sofort aufgefüllt wenn etwas gefehlt hat.
Das Personal war freundlich. Paco ein sehr lieber der seine Arbeit sehr gut macht Das Personal an der Bar schien mir ein wenig sonderbar. Der wo am Tage dort war war zum Teil sehr desinteressiert. Woran das wohl gelegen hat.
Der Transfair zu diesem Hotel war sehr positiv. Leider kamen wir sehr spät an. Wurden aber herzlich begrüßt und haben auch noch etwas zum Essen bekommen. Das fand ich super
Die Poolanlage war nicht so prickelnd. Viel zu wenig liegen. Kaputte Schirme etc. War kaum dort weil es mir zu schmutzig war. Das Meer ist das schönste dort. Über den Entertainer kann ich nicht sagen weil ich nach dem Abendessen immer an die Strandpromenade ging. Habe lieber dort einen Cocktail getrunken wo ich freundlich bedient wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Conny |
Sehr geehrte Conny : Wir bedanken uns fuer Ihre Hotelbewertung und Anmerkungen und bedauern dass Sie bei uns nicht ganz zufrieden waren . Fuer eine Beschreibung unsere A.i. Leistungen bitte besuchen Sie unseres Homepage und auch im Katalog des Reiseveranstalter es ist zu finden. Wir bedanken uns fuer Ihre Ankunft und wuenschen Ihnen das Beste und wurden uns freuen wenn Sie noch mal zu Na Forana kommen konnten. Saludos desde Calarajada Ihr Hotel Na Forana Team.