Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
beate (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
schlichtes hotel mit kleinen strand

schlichtes aber ausreichendes hotel mit einer kleinen poollandschaft, die im hochsommer nicht ausreicht und ein strand der von jahr zu jahr kleiner wird.

• Gut
  • die zimmergrösse war in ordnung, das badezimmer ist nicht mehr auf den neuesten stand, ebenerdige Duschen sind wünschenswert, gerade bei älteren Gästen.

• Gut
  • das essen war ausreichend für uns , für kinder aber sehr dürftig was wir oft beobachten konnten die atmosphäre ist nicht so gut es erinnert oft an ein kantinensaal. tische und stühle doch sehr eng aneinander gereiht.

• Gut
  • service war gut, hatten aber kaum wünsche, und wenn konnten wir uns selbst helfen.

• Gut
  • vom flughafen zum hotel knapp 2 stunden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:beate

Sehr geehrter Beate, Danke für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Ihre Meinung ist uns immer sehr wichtig, Aber wir möchten erklären, dass es Zimmer mit Dusche und keine Badewanne gibt. Sie können jederzeit eine Anfrage an unser Reservierungsteam stellen: reservas@hotelnaforana.com Es wäre sehr schön, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, um Ihnen dann ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Na Forana Team