Das Hotel hat uns eigentlich ganz gut gefallen, die Lage war natürlich perfekt. Das Hotel war in einem gutem Zustand , nur der Fahrstuhl war verdreckt und es klebten überall Flecken. Es gab viele Deutsche Gäste, darunter aber auch Engländer und Holländer. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen auch gerne öfters wieder, über das Essen konnten wir hinwegsehen, da die Lage ein Traum war. Für Paare und Freunde die gerne feiern möchten, ist das Hotel super. Ältere Menschen sollten hier nicht zuviel erwarten. Wir hatten immer Handy Empfang und das Wetter war einfach perfekt. Die Klimaanlage und der Strom im Zimmer funktionieren nur über die Zimmerkarte, also nehmt euch noch eine beliebige Karte mit damit ihr die Klimaanlage auch laufen lassen könnt wenn ihr nicht im Zimmer seid. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und nächsten Jahr werden wir wieder dort Urlaub verbringen :)
Wir hatten ein großes Zimmer, Badewanne mit Dusche. Einen Fernseher gab es auch, sehr klein aber wer fährt in den Urlaub um Fernsehen zu schauen, für Abend reicht er aber aus und sowas wie Prosieben, Rtl und Eurpsport gibt es auch. Unsere Betten standen zum Glück schon zusammen, von anderen hörten wir das sie die Betten erst einmal zusammen schieben mussten. Leider konnte ich mit meinem Partner nicht wirklich zusammen schlafen da zwichen uns sich ständig ein Loch bildete, durch die zwei Matratzen. Einen Kühlschrank gab auch, was wir sehr gut fanden und natürlich eine Klimaanlage. Man kann auch einen Safe mieten ( 1 Woche 17€ und 5€ Kaution). Das Telefon im Zimmer musste man erst freischalten lassen. Der Zustand des Zimmers war gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Es gibt im Hotel einen Speisesaal der ziemlich groß ist, wenn man möchte kann man auch draußen essen. Man bekommt während des ganzen Urlaubs einen Tisch zugewiesen, man sitzt also zu viert an einem Tisch, der meiner Meinung nach zu klein ist, wenn man sich noch nicht sympathisch ist. Wir hatten das Glück dadurch zwei kennenzulernen, also es hat Vor und- Nachteile. Die Qualität des Essens, war o.k . Wir wurden immer Satt, man muss sich aber auf haufenweise Pommes einstellen, der Rest war nicht so genießbar, für mich. Für meinen Freund allerdings war es lecker, es ist also reine Geschmackssache. Überwiegend Deutsches Essen, Pommes, Schnitzel, Nudeln, Salat. Am Freitag war Gala Abend dann gab es auch was Landestypisches, nicht soviel aber immerhin. Morgens und Abends wurde frisch gekocht, vor den Augen der Gäste. Zum Frühstück wurden frische Spiegeleier gemacht und Pfannekuchen, die lecker waren. Leider hatte mein Freund auch einmal Plastik im essen und die Rühreier waren auch manchmal grün.
Die Putzfrauen sind sehr freundlich und machen auch sauber, sehr gut ist es aber nicht. Erst als wir ihr etwas Geld hinlegten wurde das Zimmer gründlich gereinigt. Also etwas Kleingeld hinlegen, die Frauen leben schließlich auch davon. Fremdsprachenkenntnisse waren solala, an der Rezeption musste man schon oft wiederholen was man eigentlich will, da sie nicht so gut Deutsch verstehen, war für uns aber kein Problem. Wäscherei war vorhanden,aber viel zu teuer. Einen Arzt kann man sich auf's Zimmer bestellen lassen, was wir sehr gut fanden. Wie sie mit Beschwerden umgehen wissen wir nicht, da wir keine hatten.Die Kellnerinnen sind sehr schnell mit dem abräumen, was wir ziemlich lustig fanden, weil wir noch nicht fertig waren aber sie den Teller dennoch mitnahm ;)
Die Lage ist ein Traum, man wird von den Wellen geweckt und braucht nur ein paar Schritte zu machen, schon ist man am Strand. Auch die Promenade ist super, viele Bar's, Discos, Einkaufsstrassen und einen Markt gibt es auch jeden Mittwoch und Samstag (so wie wir es mitbekommen haben). Wir haben jeden Abend spaziergänge gemacht und die Aussicht genossen. Natürlich soll man nicht vergessen das es an der Promenade nicht leise ist, viele Jugendliche (wie wir 18 u. 20) ) fahren dorthin um zu feiern, dementsprechend war es auch überall ziemlich voll und man musste lange anstehen.Die Preise fanden wir o.k , es gibt schlimmeres. Was uns vielleicht ein wenig gestört hat wofür das Hotel aber nichts kann, waren die Verkäufer am Strand, die mit gefälschten Brillen und Taschen handeln (Tipp von uns: Nicht kaufen ! Das kann probleme am Flughafen geben) und die Promoter, die Jugendlichen Angebote machen wollen zu verschiedenen Discos, kaum lagen wir den ersten Tag am Strand wurden wir ständig angesprochen, auch auf der Straße laufen sie in Mengen rum. Zum Hotel hat es bei uns 2 Stunden gedauert, Zurück 3 Stunden weil der Busfahrer nicht wusste wo der Flughafen ist.
Es gibt ein Fittnesstudio im Hotel, welches aber meiner Meinung nach von niemandem genutzt worden ist. Wir hatten nichts zu bemängeln an der Animation, es war jeden Abend sehr lustig. Man sollte nicht soviel erwarten weil mehr als Bingo, Livemusik und manchmal eine kleine Modenshow, in der man was kaufen konnte gab es nicht. Wir haben uns beim Bingo super amüsiert, Jugendliche werden dort ihren Spaß haben, die Älteren Menschen waren eher gelangweilt und sind auch meistens schon früh in ihre Zimmer gegangen. Die Musik war abwechslungsreich, manchmal Deutsch, dann Spanisch und die neuesten Charts. Wir fanden die Kinderanimation als sehr lustig, die Kinder hatten ihren Spaß und fanden die Animatöre anscheinend auch super. Wie ihr euch schon denken könnt waren die Liegen alle morgens reserviert, wir konnten vom Zimmer aus zu den Liegen schauen und mussten feststellen das es immer die Älteren Deutschen waren, die auch noch so dreißt sind und nicht nur die Handtücher drauflegen sondern auch die Liegen auf die Seite drehen, es war wirklich lustig denen dabei zuzusehen, natürlich nicht lustig für die, die nach dem Frühstück noch gerne am Pool liegen möchten. Mein Tipp: Handtücher auf den Boden schmeissen und selber hinlegen, es ist erlaubt also macht es auch. Es gibt in manchem Räumen, Internet, noch dazu zwei PC's (für 1€ 15 Minuten Internet). Der Pool war sehr sauber, natürlich darf man nicht erwarten das es dort keinen Sand gibt da die meisten nach dem Strandbaden in den Pool springen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Nicole & Dominik |