Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Für uns bot es alle Anehmlichkeiten, die wir uns erwünscht hatten. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag pünktlich gereinigt. Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Es gab immer Fisch, Fleisch und verschiedene Beilagen. Besonders gut fanden wir die Rezeption, hier sprach man, außer nachts, super gut deutsch und die Tipps zu Ausflügen, Auto mieten, usw. waren richtig gut. Wir würden das Hotel jeder Zeit wieder buchen, da es direkt am Strand liegt und man den Komfort des Hotels nutzen kann und doch Strandfeeling hat.
Die Zimmer waren sauber und die Größe war in Ordnung. Die Meerblick vom Balkon war sehr schön.
Das Essen war gut und reichhaltig. Es war alles sehr sauber.
Der Service war gut, alle sprachen deutsch und waren sehr freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Eine Einkaufsmöglichkeit ist am Strand vorhanden.
Die Animation fanden wir leider nicht so gelungen, da das Personal (besonders Sven) einen sehr gelangweilten und lustlosen Eindruck machte. Die Abendunterhaltung war ganz in Ordnung. Da man aber auch sehr schnell am Hafen in Cala Ratjada ist, muss man die Abende nicht im Hotel verbringen. In der Eingangshalle gibt es die Mögichkeit gratis ins Wlan Netz des Hotels zu gehen, fanden besonders unsere Töchter gut, da man alle sozialen Netzwerke abrufen konnte.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Brigitte |