Sabine (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner, erholsamer Urlaub - sehr gerne wieder!

Wir sind auf Empfehlung von meinen Eltern in dieses Hotel, weil sie vor Jahren schon einmal dort waren und es ihnen sehr gut gefallen hat. Wir fanden es auch sehr schön. Vorallem die Lage, traumhaft - haben uns echt verliebt :-) und würden sofort wieder hin.

• Gut
  • Unser Zimmer war nicht mehr das neueste, aber das war für uns nicht weiter schlimm, weil wir sowieso nur zum schlafen darin waren.

• Das Buffet ist gut, immer viel Auswahl und ich würde sagen, für jeden was dabei. Vorallem Fisch-Liebhaber werden dort glücklich. Jeden Tag verschieden Sorten Fisch. Nachtisch gibt es immer Obst, verschieden Kuchen und Wackelpudding oder so in der Art und Eis mit Soßen. Also uns hat die Auswahl immer gereicht und auch geschmeckt. Man bekommt am Anfang einen Tisch zugewiesen den man dann bis zum Ende des Aufenthaltes hat. Also kein nerviges Tisch-Gesuche, fanden wir sehr gut. Wir waren nur zu zweit dort, deshalb saßen wir noch mit einem anderen Pärchen zusammen am Tisch - was sehr lustig war, so lernt man gleich jemanden kennen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten im Speisesaal einen netten jungen Mann, der sich sehr bemüht hat und sehr nett war.

• Die Lage ist Top, schöne Bucht und tolle Promenade. Wir sind öfters mal zum Hafen vor gelaufen. Große Auswahl an Restaurants und Bars. Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 2 Stunden, aber dafür ist man an einem schönen Ort, also wir finden, das lohnt sich.

Alltours macht immer ein Begrüßungstreffen bei dem sie sehr viele Ausflugsmöglichkeiten anbieten - diese sind natürlich extra zu bezahlen. Ansonsten gab es Abends immer eine kleine Show. Animateure (bis auf einen DJ) haben wir leider nicht gesehen - aber andererseits hat man so auch seine Ruhe am Pool usw. :-) Es gibt eine Tischtennisplatte die frei zur Verfügung steht. Alltours Mitarbeiter machen dort für Kinder Minidisco und Mittagsbetreuung usw. und für Jugendliche Unterhaltung/Ausflüge. Abends kann man sehr schön auf der großen Terasse sitzen.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für verbringen Ihre Urlaub im August mit Ihrem Paar im Hotel Na Forana. Wir freuen uns, dass Ihr Entspannung haben konnten und unser Ess-Angebot geschmeckt haben Wir wünschen zu sehen uns wieder bei Eure nächste Urlaub Viele Grüsse aus Son Moll HOTEL NA FORANA TEAM