Schöne Zimmer, Größe ausreichend, Bad in manchen Zimmer eher klein, schöne Terrasse zusätzlich eine zweite Terrasse sehr schön angelegt. Hallenbad schön, Sauna mit Glasscheibe zum Hallenbad nicht so gelungen, Toiletten und Dusche im Hallenbadbereich renovierungsbedürftigt. Die Liegenbereich unterhalb des Pools unter den Bäumen müsste neuer Sand aufgefüllt werden und eventuell ein Weg mit Platten zum Pool gelegt werden, damit nicht der ganze Dreck im Poolbereich kommt. Speisesall groß genug manchmal zu laut.
Wir hatten ein Dreibettzimmer die größe war sehr gut, allerdings gab es auf dem Balkon nur zwei Stühle, hier sollte man darauf achten, wenn drei Personen gebucht haben, dass auch ausreichend Mobilär zur Verfügung steht. Die Betten waren gut. Das Badezimmer leider zu klein für drei Frauen. Hier fehlte mindestens ein zusätzlicher Haken damit auch alle ihre Handtücher oder Beautycase aufhängen können. Der Badewanneneinstiegt ist sehr hoch. Das Licht am Spiegel könnte besser sein, vielleicht wäre auh ein kleiner Vergrößerungsspiegel hilfreich.
Wir haben nur Frühstück und Mittagessen genutzt, dieses war gut, die Speisen könnten heißen sein. Das Personal war immer bemüht alles zur Zufriedenheit des Gastes zu erfüllen, was in unserem Fall immer gelungen ist.
Das Personal war sehr nett, wir sind überall zuvorkommend behandelt worden. Egal ob an der Rezeption, im Speisesaal oder an der Bar. Das einzige war die Reinigunskraft für das Zimmer, es war okay, hätte aber auf jedenfall besser sein können.
Die Fahrt mit dem Bus dauer mindestens zwei Stunden, finden wir zu lange, länger als der Flug.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrte Antje , wir bedanken uns für reservieren unser Hotel 1 Wochen im September mit Ihren Freundinnen und für schreiben Ihre Bewertung. Wir beachten Ihre Empfehlungen. Wir freuen uns, dass Eure Urlaub schön war und dass Ihr Euch mit dem Personal wohl gefühlt habt. Wir hoffen zu sehen uns wieder nächstes Mal. Mit freundlichen Grüssen aus Son Moll Bucht. HOTEL NA FORANA TEAM